США поддерживают нацистский режим, кто они?

Виктор Каменев
Нацистский бандеровский режим на Украине скоро «закончится», а вот США останутся. А ведь именно они привели бандеровцев к власти на Украине, науськивали их на Донбасс и Крым, стали превращать Украину в свой военный плацдарм, и устроили нам братоубийственною войну, с многотысячными жертвами. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... Что же, в США тоже нацистская правящая верхушка, или близкая по взглядам?

Нам долго говорили, что в США и на Западе — демократия, возможно, только это «гангстерская демократия», гангстеры его «глубинного государства» правят там бал, и отстреливают даже президентов, как Джона Кеннеди. Многие аналитики ожидали, что пристрелят, или «уйдут» иным способом «несистемного» президента Дональда Трампа, он ещё жив, но ещё не вечер.

Все ожидают сейчас судьбоносных президентских выборов в США в ноябре 2024 года, на которых победу прочат Трампу или сподвижникам его. Но гангстеры, вкусившие крови на Украине, причастившиеся нацизма, вряд ли «демократически» отдадут власть Трампу. Они могут устроить, например, свой «майдан» в Вашингтоне, боевики и снайперы для него найдутся, с той же бандеровской Украины. И мы получим, вместо Трампа, неонацистский режим в Америке.

Запад и нацизм. Есть много свидетельств, что Запад спонсировал гитлеровский нацизм, надеялся направить его против Советской России, но тогда это родственные «системы». Гитлер не стал подыгрывать англосаксонскому Западу, хотел обыграть и его, в результате сложилась «антигитлеровская коалиция». Но эта «коалиция» была действительно «противоестественная», об этом кричала в 1945 году гитлеровская пропаганда, а потом Уинстон Черчилль подтвердил это планом «Немыслимое», планом нападения на СССР в 1945 году совместно с немецко-фашистскими войсками, сдавшимися союзникам. После войны огромное количество нацистов, и бандеровцев с Украины, нашло убежище в США и Канаде.

И вот США, Англия и весь «Запад» открыто поддерживают бандеровский режим на Украине против России, стендап-президент Зеленский послушно исполнил давний план Запада против России, который сорвал в своё время Гитлер. Но что будет дальше, когда «Украина» закончится? США и весь Запад начнут дрейфовать с сторону «родственной» им системы нацизма...

Как нам вообще быть с США, и англосаксами, в широком смысле, после всего того, что они учинили на Украине?

Ё моё

21.11.2023