Пророчество Сатановского

Виктор Каменев
В программе Дмитрия Куликова «Право знать!» выступил Евгений Сатановский, известный наш политолог, востоковед, израилевед, с анализом последних событий на Ближнем Востоке. Сейчас мы видим, как начинает сбываться пророчество о Ближнем Востоке другого нашего эксперта-востоковеда, Владимира Жириновского: «В 2024 годы полыхнёт так, что забудете Украину...» И вот поступило пророчество по этому вопросу Евгения Сатановского, собственно, он дал два прогноза: благоприятный и по Жириновскому.

Благоприятный — Израиль подавит ХАМАС, и как-нибудь после этого всё вновь «устаканится» на Ближнем Востоке.

Неблагоприятный — Израиль не подавит ХАМАС, тогда в течение 10 примерно лет Израиль погибнет, что пророчил и Жириновский, но взорвется в ядерной войне весь Ближний Восток, и, скорее всего, весь мир... И начнётся новая мировая эпоха, по мере того как папуасы с Новой Гвинеи начнут продвигаться на территории погибших мировых цивилизация, по мере спада радиации.

Это — основное, что касается частностей... ХАМАС и родственные ему структуры в Катаре, Турции родили США в ходе «арабской весны» Барака Обамы, сейчас мы пожинаем её плоды. Палестинское движение ФАТХ было уничтожено ХАМАС в Палестине, после этого процесс палестинского-израильского урегулирования зашёл в тупик.

США и Израиль - совсем не союзники, в мире сегодня вообще нет союзников. Сегодня закончился стационарный период развития мира. Премьер Нетаньяху, по словам Сатановского - "Би-би", может не справиться с управлением страной под давлением США.

И об Украине... Надо быть идиотом, кому-то, чтобы поставить во главе Украины еврея Зеленского. Понятно, что, рано или поздно, Зеленского обвинят на Украине во всём...

Ё моё

16.10.1023