Папа подари

Человек Летающий
     Дорогие друзья!
Сего дня, в третье воскресенье октября, оказывается, отмечается День отца. С 2021 года. Вот, добавлю по такому случаю ещё немного мыслей к вчерашней публикации

Подарок со Смыслом http://proza.ru/2023/10/14/1858

И назову её "Папа подари". А сколько я уже писал о Сказочных Родителях?! В частности, Сказочном Отце. Да здравствуют новые отцы! Волшебный, сказочный, дистанционный, медицинский... В самом деле, почему только медсестра или, скажем, медбрат? А для детей? Медотец и медмать. Медпапа и медмама. Особенно, если кого-то из обыкновенных _ - нет. А ещё я, помню, делал ремейк песни "Папа подари мне куклу". Тоже, рано или поздно спою. Так что пусть будет и публикация "Папа подари". А в ней, как водится - краткое описание, можно сказать инструкция. И для себя (упорядочить мысли в голове), и для родителей (чтобы вы знали, что вас ждёт). Ну и обязательно, на моём любимом портале PROZA.RU - новые фантазийные слова, сказочные имена, волшебные названия.

И вот уже совсем скоро вся эта лавина подарков хлынет с небесных высот (где это всё зарождается) вниз, на землю. Ибо хватит витать в облаках, надо действовать! Но прежде необходимо всё хорошенько описать, ибо вначале было слово (с). Итак, в продолжение вчерашней публикации, Комплексный Коллективный Благо-Творительный ПоДАРок:

1. ВидеоПривет из МультиСказки - Сказочное ВидеоПоздравление.
2. Альбом "Сказки в гостях у" - с вашим Ребёнком в Сказках.
3. Картины и Портреты Героев - Ваш Ребёнок и Герои Сказок.
4. Мультеатр - Сказочные Герои для игр вашего Ребёнка.
5. Волшебный Стол - детский стол со сказочными вкусностями.
6. Чудо Света  - Сказочная. Волшебная. Комната Ребёнка.
7. Живые Чудотворящие новые Друзья вашего Ребёнка - из Сказок.

Вот, такой список. Пока не всем понятный. Ибо легче увидеть живьём, чем понять из описаний. И вы это всё скоро обязательно увидите! Да, можно выбрать что-то одно, в дополнение к самому главному - Сказочному Видеопоздравлению. А можно даже всё, по желанию. Бурная радость, необыкновенный восторг, яркие впечатления - обеспечены. Но дело не только в них, а главное, как я писал в "Подарке со смыслом" - в благо Творении. И именно ВАШ Ребёнок может быть таким Благо-Творителем. По крайней мере, такая задумка. Основать, что ли, Благотворительный Фонд? Как все добрые хорошие люди. А? Или не так официально "Благотворительный" _ сколько их?_ а... ну, например, Сказочный? Сказочный Фонд. А что? Впервые, в мире!, на Земле! "Сказки в гостях у.." - и радость, и веселье, и добро, и благо. Эх, размечтался! Пора закругляться и работать. Так что, на сегодня - всё. Я - полетел. Но я не прощаюсь, а говорю вам, как всегда: до Свидания и до Встречи!

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий