НОД Федоров Е А! 10-10-2023

Горбунов Владимир
НОД Федоров Е. А.! 10-10-2023
Федоров Е. А, (координатор НОД) - пишет (давно уже) – что нам нужно восстановить суверенитет - так как – конституция РФ плохая – ее надо исправить + надо дать ПВВ чрезвычайные полномочия (хотя он этого не просил) –  поддержите иск суду, дается адрес как это сделать (я уже это сделал) - тогда  - судом осудятся  - Горбачев + Ельцин + развал СССР! – Тогда восстановится СССР + восстановятся наши границы 1991 года + остановится война на Украине,– так как Украина будет признана частью нашего СССР + Прибалтика будет нашей + все республики наши бывшие -  будут наши – наша бывшая мощь восстановится  - все поймут – что зря на нас нападали + зря делали санкции +  выведут свои войска от наших границ, а, может,  уберут из Европы на момегнт 1945 года,  + перестанут помогать Украине вооружением, + все наладится как бы само собой – без наших войн и спец Операций! Хорошо? - Да хорошо, как бы! Но - один вопрос – неужели после этого суда (нашего, наверное, а не мирового?) - все поймут на Западе? + оставят нас в покое? +  неужели такое возможно (юридически, практически)? Если нужен только наш суд - тогда почему его никак не созовут? Как пишет НОД – уже 369355 человек присоединились к иску – из них  - только 3418 за недельную акцию 02-10-2023, – надо собрать 1 миллион исков!  Получается, - что за 3,5 года соберется 1 миллион исков (1000000-369355)/3418/52=3,55)! А что вы скажете  по этому вопросу?
https://ok.ru/fedorovyev/topic/156162337637370