Семь вдохов

Авель Хладик
Сильнейший всегда находит справедливым то, что слабый считает несправедливым.
         Донасьен Альфонс Франсуа де Сад - 120 дней Содома
 
Как то раз, в не очень уж стародавние времена, еще до Путина, до Иосифа Пригожина, до пи@деца, случилось на Земле такое событие - попрятались все прекрасные девы, которые на планете жили, в кустах и ждать стали, чо будет, когда мужики увидят, что их нет. На самом деле не только в кустах они спрятались, в других местах тоже, но, в основном, в кустах. На стали пересекать границу, чтобы не иметь дело с каким-нибудь мудаком-мужиком на таможне, но это не важно. Попрятались и всё. Заметим от себя, что раньше такого за ними не наблюдалось. А тут вдруг как накрыло - спрятались, всем кагалом, затаились, сидят с перископами в кустах и ждут. И вот какое полотно картины маслом нарисовалось впоследствии:
 
Ну во первых выяснилось, что мужики, когда проснулись, даже не заметили, что прекрасные девы пропали. А это всех без исключения дев сильно напрягло, мол, мы тут с вами были и сплыли, а они там не ухом не рылом, эгоисты, сволочи, козлы вонючие. Сильно обиделись, крч. Потом  сами девы за кустами от неподвижного сидения и скуки стали между собой потихоньку собачиться,- сначала старые обиды вспоминать, потом одна другую толкнула, а другая сказала, что ее здесь не стояло, потом стали бл*ядью ругаться - вообщем ничего нового. Девы так устроены - чувство собственной правоты их всегда мобилизует.
 
У нас у философов везде написано, что только мужики считают, что старые затаенные обиды и неподъемная жопа крадут жизнь. Может это и против законов физики, но это правда. А девы в своих нарративах полагают, что прежде чем садиться за стол переговоров, надо узнать чей язык сильнее отравлен. Готовясь к такому экшену, прекрасные девы всегда настраиваются на жестокость и уничтожение живой силы противника до последнего солдата. Древние девы говорили, что следует принимать решения в промежуток, равный семи вдохам и выдохам. А наши девы решили, что промежутка вообще не должно быть. Потому что, человеческая жизнь коротка, а бабий век - вообще - лишь только миг между прошлым и будущим. В свези с чем, лучше прожить его, делая те вещи, которые тебе нравятся, вместо того, чтобы наблюдать неприятные вещи, делая только то, что тебе не нравится.
 
И вот, короче, что было то было - собачились они, собачились, мерились ядом, слово за слово, зубом по столу, и переругались до поросячьего визга, три тысячи акул им в глотку. Некоторые за волосья друг-дружку слегка потаскали, других сучками драными попереобзывали, одной даже фингал поставили, и тогда та половина, которую собачили обиделась на ту, у которой яд сильнее, и ушла куда глаза глядят, а еще одна половина, оказывается, в кусты вообще не ходила, осталась дома, иными словами умышленно похерила акцию исчезновения с самого начала. Как написал Вл. Даль в своем словаре - Еще тот и не родился, кто бы бабий норов узнал.
 
Вот такой декаданс, поцоны. Хорошо, что мужики ничего не знали, а то бы со смеха поумирали трезвыми. Хрен поймешь, прекрасных дев этих. Я вон однажды почти два года прожил с крупной нервной блондинкой, и это тоже сказалось. С тех пор умею резво починить лифчик для мощных силиконовых сисек с помощью обычных канцелярских скрепок - а это вам не жук чихнул. Так что свою посильную лепту в дело научного прогресса на службе прекрасных дев я внес. Поэтому читайте, спорьте, думайте, а я низко раскланиваюсь и ушлепываю завтракать.
 
Миру мир всем, кто еще пока... О душе человека люди судят по его повседневным делам, такшьт не расслабляйтесь.