Часть 39

Виктор Зуду
Реализация в любом деле, как процесс, бесконечна. В чем – то до конца реализоваться невозможно. Реализация – процесс постоянный.

Всё невидимое происходит без твоего участия, потому, как ты не видишь происходящее.

Сторонний наблюдатель видит, что происходит, но не принимает участие, он просто наблюдает. Принимать участие не его роль.

Стань невидимым и ты увидишь невидимое и происходящее.

Стань пустым, чтобы наполнить себя всем изобилием вечности, ничего не копи.

Всё необходимое обретается, будучи опустошенным и в дальнейшем оставаясь пустым.

Всего необходимого вся вечность, его так много, что воспользоваться дарами всей вечности нет необходимости, да и не получится.

Пустота, иллюзия, которая постоянно чем – то заполнена.

Жизнь ударяет по левой щеке, больно, но не понятно, за что.
Жизнь ударяет по правой щеке с большей силой, очень больно, начинаешь задумываться и искать ответ, за что?
Если этого не происходит, жизнь в третий раз ударяет прямо в лоб и сбивает с ног.
Если смог подняться, значит, не всё потеряно.
Это аналогия на библейскую тему, если получил по левой щеке, подставь правую.

Ответил злом на зло, получишь двойное зло и увеличишь страдания.
Ответил добром на зло, не увеличил зло и не уподобился злодею.

У меня нет возможностей, значит, не сможешь реализоваться. Ведь нет возможностей.
У меня ВОЗ можностей. При таком большом количестве можностей, реализация вполне ВОЗможна, ведь у тебя целый ВОЗ МОЖНОСТЕЙ.