Приколы

Геннадий Москвин
ИССЛЕДОВАНИЕ

Социологическое исследование, проведенное в школе для дефективных детей с ограниченными возможностями родителей показало, что причинами неуспеваемости отстающих учеников являются пьянство и курение. Анонимный допрос отстающих учащихся на электрическом стуле показал, что пить и курить они начали по причине неуспеваемости.


ВЫРОДОК

Возмутительный поступок совершил студент-заочник, фамилию которого противно даже называть. В отличие от нормальных студентов, он отблагодарил преподавателя не ценным подарком, а глубоким познанием предмета.


БРАКОДЕЛЫ

Специальные парты для второгодников из сучковатой древесины изготавливают на комбинате детской и школьной мебели «Напрасный труд».
На такой не засидишься! – с восторгом отзываются о качестве продукции отстающие ученики.

ШЕДЕВР

Не всякий Апполон без штанов - шедевр зодчества. Надо быть скромнее. Может то, что в Лувре извращенцы выставили напоказ, у нашего мужика впечатляет больше, но ведь он не лезет с этим в Эрмитаж!

МУМУ

Драма И.С.Тургенева заключается в том, что Муму была кобелём, а вот сукой оказался Герасим.

ДОСАДА

В упорной антидопинговой борьбе без правил борец Степан Рылов упустил золотую награду. Обидно, опять не повезло - всего какой-то полтаблетки мельдония не хватило...