Сукралоза

Геннадий Москвин
* Подчас рой мыслей прилетает в голову, соблазнившись сахарозаменителем.

* Пророки бегут из Украины, куда глаза глядят. Слепые, близорукие и недальновидные предпочитают оставаться в дураках.

* Не стоит преувеличивать. Да, в жизни бывает всё! Но не более.

* Скажи мне, какие книги ты читаешь, и я никому не скажу, какие фильмы ты смотришь.

* Выставки организуются для того, чтобы иметь наглядное представление о том, что никому не нужно.

* Молчание не всегда знак согласия. Иногда это знак отрицания.

* Сбой в системе бытового обслуживания. За останками мусора в полицию приехал мусоровоз.

* Убеждая заблуждениями, соблюдайте технику госбезопасности.

* Отсутствие благовония на кухне дурно пахнет.

* Пугать казнью жуликов глупо. У них и на том свете все схвачено.

* Независимость корове подобна: гормональный инстинкт угасает с пробуждением рефлекса неподвижности.

* Уроки правописания. Петухи яйца носят, а курицы кладут.

* Премьера голубого сезона. Опера Моцарта "Свадьба Пидора".

* Социальная анатомия. Дело - в шляпе, задница - в теплом месте, а бизнес - под крышей. 

* Олигарх с большой буквы - это кошелек с большой цифры.

* Беспредел — это когда счастье в жизни найти легче, чем обочину для бесплатной парковки.

* Никаких «умных» пушек нет. Просто стреляешь — и воробьёв как не бывало!

* Страсть обжорству подобна — в переедании она ненасытна.

* Знаете ли вы, что если сложить все камни за пазухой, то великой китайской стены хватит на экватор Юпитера? 

* Кулаковская битва.

* Акция. Подставь левую щеку, если тебе отвесили оплеуху справа, и получи бесплатный пинок под зад в подарок.

* Жулики - скромые квартиросъёмщики. В центре внимания они предпочитают снимать хату с краю.

* Чистой правды больше чем с три короба не бывает.

* Бог наделил человека фантазией, чтобы иметь удовольствие проклинать не только действительность.

* Успехи науки налицо: из натурального кофе создали ароматизированное пойло.

* Джентльмен держит язык за зубами. Даже если язык проглочен, а зубы на полке. 

* Будьте бдительны. Все хорошее, не высказанное вами в адрес власти, может быть истолковано против вас.

* Заявил о себе — помоги настучать товарищу!

* Где справедливость? Как для народа - так опиум, а как для власти — так булыжник на мостовой?

* Лелейте задницы — институт повышения квалификации неумелых рук!

* Чем дороже часы, тем точнее они показывают, кто опаздывает на работу, а кто задерживается.

* Ценность дружбы определяется расценками на предательство.

* Не судьба — это когда сетчатка глаз взяточника совпадает с отпечатками пальцев прокурора.

* Все мы будем там, где никто никогда не был.

* Как трудно стало жить! Накопилось так много мусора, что даже ментам стало трудно найти себя.

* Неудача — самая мудрая из наук.

* Философы недолюбливают жизнь из уважения к философии.

* Трудно узнать цену счастья, не узнав почем фунт лиха.

* Все мы единомышленники, когда думаем ни о чем.

* Крах — это когда уже нечего ни отнять, ни прибавить.

* Здоровье — плата за долголетие.

* Все мы в ответе за тех, кто нас обманул, обманывает и собирается обмануть.

* Слабость — сестра понимания, сочувствия и милосердия.

* Воспетый мошенник.

* Враг всем — лучший друг.

* Делать надо только то, что лучше всего получается. То есть, ничего не делать.

* Желудок — понятие растяжимое.

* Партийная ячейка — это коллективная форма выживания одноклеточных.

* Все при деле: цироз в печени, реклама на телевидении, а тугодумы - в Государственной Думе.

* Чем выше призвание, тем труднее дотянуться. Чем больше цель, тем легче промахнуться.