Женское население детородного возраста в России ст

Михаил Берсенев
Женское население детородного возраста в России стремительно сокращается, особенно 30-39 лет.

Яндекс фото
Совсем недавно мы говорили о том, что мужское население в России не особо нужно власти в полном объеме. Но, по некоторым данным, в России также живут и женщины.

Те русские мужчины, кто готов идти под пулеметы ради денег, ради следования указанию и приказам сверху, кто готов кивать в ответ на любой антинародный закон, тот нужен Кремлю. Выпивающие тоже мужчины нужны, потому что они послушны и акциз государство огромный с них дерет через продажу алкоголя.

Также нынешней власти намного более нужны мигранты - мужчины и женщины, потому что последние охотно рожают. Не протестуют. На задают вопросов. И просто давят коренное население.

Положение русского мужчины мы описали ранее.


А что же с нашим национальным богатством другого, прекрасного пола?

Эх, и тут есть не просто тревожащие. А реально пугающие цифры.

В России к 2030 году женское население в возрасте от 30 до 39 лет сократится на 33,8 процента.

Министерство труда и социальной защиты России прогнозирует, что к 30 году число женщин в возрастной группе 30 до 39 лет сократится на 33,8 процента.

Такие данные подтвердили и наши иные деятели по демографии.

При «русском кресте», который еще больше усилился на песке времени за счёт СВО и ухудшения здоровья россиян от стресса военных действий, неопределенности будущего, еще больше ужасающих цифр приводится о женском населении в России.

Число женщин в возрасте 30-39 лет во втором и третьем детородном возрасте в России сократится с 2030 млн до 12,7 млн.

Обычно, женщины в возрасте от 30 до 39 лет рожают второго и третьего ребенка. Статистика говорит, что 48% родов в стране совершаются женщинами этой возрастной группы.
Указывая на то, что в то время, как рождаемость в России падает, смертность растет, (»русский крест»), нужно как-то и что-то делать для стимулирования роста населения в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.

С этой целью, в том числе и была, очевидно, начата Кремлём СВО, а также повышение пенсионного возраста и «расцвет» экономики.

Надеюсь вы, уважаемые женщины 30-39 лет, тоже чувствуете горячую руку заботы о прекрасном поле со стороны нынешней российской власти.

***

28.07.2023, Михаил Берсенев