Почему Госдума РФ и Путин делают всё исподтишка? Х

Михаил Берсенев
Почему Госдума РФ и Путин делают всё исподтишка? Хирург в Чёрном и зубастики из сна

 Пенсионный возраст они нам подняли ис подтишка. СВО начали исподтишка, в четыре утра.  Да так, что, помню, даже сами многие россияне варежку раззявили: «Зачем это он туда, за Донбасс-то, завалился?». Исподтишка, тихонько, подняли сегодня штраф за неявку в военкомат с 3 000 до 50 000(!) тысяч рублей. Исподтишка подняли призывной возраст тех, кто в запасе пару дней назад. Исподтишка объявили частичную мобилизацию в сентябре 2022.

 Да если б народ об этих планах наполеоновских знал, так давно бы либо дёру дал, либо расправил плечи и взял бы вилы. Ну, сенокос же. Мягко говоря.

  И никто из оппозиции даже не пропищал что-то против этих антинародных актов.

 По идее, на то и есть оппозиция, чтобы  оппозиционировать. Но НИКОГО из них не слышно. Либо по нарам распределила власть оппозицию, либо просто заставила замолчать.

Как? Конечно, поместить Навального на нары в Покров  - это был топорный ход Кремля. Но в целом, почему можно делать с народом штучки исподтишка?

А потому что, обезгласен он!!! Путем хирургической миниоперации.

 Причем не прямой и грубой – как в старину  - вырвать язык. Или щипцами отрезать раскаленными, чтобы секреты не рассказал.

 В средневековой Европе, если женщина болтала много языком, как помелом трезвонила, да срамные словечки про кого из духовников вдруг уронит, то – беда. В Сан-Марино, государство мини в Италии, есть музей средневековых пыток, и там мне экскурсовод, хранительница экспозиции рассказывала, что тогда делали слуги Божьи. И есть рисунки, и само приспособление.

Огромный, тяжелый стальной чехол напоминающий конус, надевался на язык невоздержанной на язык сплетнице и не выражавшей «должного почтения» к служителям Господа женщине. И стальные шипы, не сильно торчащие, втискивались в ткань языка, не приводя к большому кровотечению. Все продумано! Как и сейчас, «есть план».

 Шипчики не давали железный тяжёлый чехол снять. А замыкался он на замочек. И все. НЕДЕЛЮ женщина, обвиняемая в сквернословии, сплетничестве, лжи, носила это приспособление, настолько тяжелое, что  руками его поддерживала.

Сказать ничего не могла, только мычать и язык жестов. Она обязана была приходить на молитвы и просить прощения в молитвах у Господа и инквизиторов. Кормили ее тоже в церкви, снимали кожух. Покормили, и снова надели. И так до завтра. 

 Неделю проходила несчастная, муж ее офанорел от её вида, она раскаялась, и ноша снималась тоже в церкви.

    Оппозиция в России сегодняшней была лишена голоса весьма топорно: шварк за решетку, и – баста. Или вообще молчите, типа Зюганова и КПРФ. Как будто, на Зюганова такой стальной чехол на язык надели.

  Но с народом так не получится. И поэтому, некий Хирург в Чёрном провел более тонкую операцию. Как когда-то сделал один ученый. Читал я, что Клод Бернар его имя. Итак, небольшой нырок в историю.

   Франко-прусская война, осенью 1870 года немецкие войска берут в кольцо Париж. А люди и войско в Париже кушать хотят.

   Французы имели план, который предполагал доставить в Париж достаточное количество провианта, в итоге в одном местечке случилось скопление большого числа крупного рогатого скота. Но как переправить стадо тёлок в столицу Франции, чтобы прусак не навострил уши?

 Жвачные оторвы своим мычанием и иными не очень деликатными звуками легко могли рассекретить переправляющееся стадо. А прусак бы, ясный перец, перехватил бы провиант для Парижа.

   Перед французами встала проблема, как заставить жвачных помалкивать подобру, поздорову.
 Вот тут и выдал маневр ученый муж Клод Бернар. Он помог в этом деле сочетанием хитрости и науки. Бернар предложил сделать всему мычащему стаду весьма малокровную и даже гуманную «пластическую операцию» - перерезку «голосового нерва», который, (не будем вдаваться в дебри медицины), вообще-то связан прямым образом с криком животного.

    Сотня мясников оказались проинструктированы Бернаром, с демонстрацией, чего, да как надо делать, и эта мини операция, но в колоссальном масштабе, была успешно выполнена.

   Жвачные вполне себе легко перенесли вмешательство на своих «блуждающих нервах», и сделались немыми.

Никаких аналогий проводить не хочется, но именно этот трюк. образно говоря, и был проделан с голосом протеста народа в России.

Не топорно, за решетку или кляп в рот, как с оппозиции голосом, а хирургически мягко. Более деликатно, если так можно выразиться.

Мне приснилось, что делал это небольшого роста Хирург в Чёрном. Еще какой-то пояс был на нем. Не помню. А ассистировали ему мелкие зубастики.

Сон сном, но факт остается фактом. После грубого лишения голоса оппозиции и мягкого вмешательств на народных «блуждающих нервах», мы получаем результат. Тишина на ниве протеста в России!

Не гласа против Указов.

 А раз так, то можно и тихонечко, под туманом, ИСПОДТИШКА, толкать и принимать благодаря «карманному парламенту» такие законы, и такие шаги, которые ведут просто к катастрофе. К бездне. К балансированию по лезвию бритвы.

Интересно, хоть у кого-то после этой мини операции Хирурга в Чёрном зажил «блуждающий нерв», чтобы зазвучал голос народного протеста?

 И разве хорошо, когда в лесу только один медведь теперь ревёт, а нет многоголосья? Не кукует кукушка. Тетерев на токовище тоже молчит. Волк даже не воет.

***
21.07.2023, Михаил Берсенев