Зачем России нужны русские мужчины, когда есть Пут

Михаил Берсенев
Зачем России нужны русские мужчины, когда есть Путин и мигранты?

  Целенаправленный геноцид мужского населения в РФ набирает все более сильный оборот. Как будто власть выполняют некий социальный заказ. Вот сидит он, как мне привиделось во сне, с Правительством вместе, на воображаемом сайте по сортировке людей. Так, вот женщин - оставляем. Детей и так мало рождается, они нужны как будущие работники. А вот мужики -то... А давай-ка их в корзину опустим... Мешают. Но не всех".

   В советское время была добрая комедия "Берегите мужчин" 1982 года. Это сейчас популярны расчленения, драмы, патриотические саги. А тогда просили авторы не только женский пол, а и весь веселый народ, мол, Берегите мужчин.

Чай, во многом на них держалась Великая Российская Империя. Крестьяне, рабочие, солдаты. Поднимали флаг государства они и несли его.

   Как бы ни ругали "Мишку - меченого", Михаила Горбачева, что тот так долго жил, потому что "черти в аду боятся, что он Ад развалит, как и СССР", сей уроженец Ставрополья предпринял попытки спасти русских мужчин. При нём начался вывод советских войск из Афганистана, где потери исчислялись в десятки тысяч раненых, искалеченных солдат, почти полмиллиона заболевших различными болезнями. Около 15 000 "груз 200". Но это официальные данные. Сейчас мы тоже разве знаем реальные потери в зоне СВО?

  Пытаясь отрезвить нацию и генофонд, под давлением, возможно, своей супруги Раисы Максимовны, у которой брат спился и намучил всю семью, Горбачев таки протолкнул "сухой закон". И общество ответило рекордной деторождаемостью.

  В третьих, Горбачев  сам явился примером яркого руководителя. Интеллигент, подтянутый, относительно спортивный, без сигареты, в шляпе, такой весь народный. Общался впервые с людьми на улицах. Ну новый имидж, и особенно, на международной арене. Русские мужики подтянулись, протрезвели, занялись делами.

Самая высокая рождаемость была зафиксирована именно в РСФСР во времена "сухого закона" Горбачева. Русские росли и числом, и качеством.

Пусть думают они, что это просто танцы

  Но что-то пошло не так, и все рухнуло. Ельцин уже не пекся об имидже русского мужчины. Ругань, пьяные танцы, массовое отравление мужчин спиртом самых дешевых сортов типа "Рояль". Процветает рэкет, война бандформирований, на улицах российских городов взрываются автомобили, мужики гибнут в бандитских разборках.

В Люберцах, как и всей Руси - матушке, во дворах домов появляются импровизированные спонтанные памятники. На этом месте такого-то числа и года погиб Ваня, скажем, по кличке "Варан". Мужчины стали гонять на мощных машинах, биться вовсю. Иномарки!  ГАИ стабильно обдирало водителей, за взятку в сто долларов можно было ездить заквашенным.

 Две чеченские компании прошлись ураганом по числу и психическому здоровью русских мужчин.

   Армия Тьмы

   Но больше всех в этом плане преуспела все-таки сегодняшняя власть. Ради выгоды группке олигархов должны все и существовать. Идти в атаку под ливнем пулеметных пуль, петляя среди мин, с автоматом наперевес, с криком "За Путина! За олигархов!"

  Теперешняя российская власть избрала изощренный, не столь прямой путь избавления от русских мужчин. А еще более надежный - потихоньку заменить русских мужчин России на не русских. И делов-то! Напёрсточники отдыхают!

Бизнес крупный доволен - мигрант стоит дешевле. Русский мужик ещё мог лет десяток назад организовать Болотную, но сейчас уже даже этого не тянет. А мигранты будут лелеять кормящую их работой и ласками руку Кремля вовсю. И голосовать, как надо. 

  Мигрант уже каждый пятый взрослый в России. Они прямо говорят российским женщинам: "Ваши мужья погибнут на войне, а мы тут будем жить и женимся на вас и на ваших дочерях". А если не согласны будете - так мы умеем заставлять.

  53% российских мужчин не доживают до 63 лет по последним данным (привет обещанию Путина никогда не повышать при нем пенсионный возраст).
 
  Теперь еще одна массовая статья убыли мужского населения это СВО.

 Плюс два миллиона уехало из страны за эти полтора года, и это в 90% случаев русские молодые мужчины.

  Шаманим потихоньку

  Певец Шаман поет песню "Я -русский! Я иду до конца". Мне нравится в ней припев, но что он имел в виду, неведомо, но то, что русского мужчину своя же власть подталкивает к последней черте, к концу, это мне всё явственнее и понятнее становится.

  Алкомаркет как магазин на диване

  У нас вокруг продуктовые закрываются магазины, вещевые, одни алкомаркеты процветают и аптеки. Всюду разливное пиво сомнительной пены и сидр, от которого люди, бывает, мрут. Если не успеют добежать до аптеки.
"Иди и пей" - вот к чему призывает российская власть косвенным образом русским мужчин. Мигранты-то когда останутся, им это не надо будет.


Зубы

Богатеют только олигархи, им принадлежит почти 70% национального достояния РФ. А зарплаты у рядовых русских мужчин при нынешних ценах издевательские. Посмотрите почти каждый мужчина средних и старших лет  улыбается ртом без нескольких зубов. Просто на дорогостоящую имплантацию нет средств. И сравните с мужчинами в Европе в 50 лет и в США.

Больше солдат

Сегодня еще в довесок Госдума России приняла закон о повышении предельного возраста пребывания в запасе солдат, матросов, сержантов, старшин, прапорщиков и мичманов на пять лет. Больше нужно солдат.

Скальп

С русских мужчин снимают скальпы мигранты, как давеча в подмосковной Электростали. Русских мужчин забривают под огонь минометов и тяжелую поступь "Леопардов". Ради каких-то... - Не выговоришь... - "Димилитаризаций" и "банифаций", по-моему.

   Их вытесняют за рубеж мобилизациями, военными действиями, повестками и условиями труда. Их косит, как траву, собственная власть. Зачем нужны русские мужчины в России, если есть Путин и армия мигрантов?

  Если же ты - обычный русский мужчина, не олигарх, не готов лезть под пули, не особый клиент алкомаркетов, да ещё и "голосуешь ногами", "выступаешь", ты  - враг Госдумы. Враг Путина. Враг Армии Тьмы.

***

18.07.2023, Михаил Берсенев