Пришёл час расплаты!. Леденящий кровь украинский в

Михаил Берсенев
"Пришёл час расплаты!". Леденящий кровь украинский видеоролик на русском ТВ



Когда на государственном, российском телевидении балет показывают, особливо «Лебединое озеро», то это предвестник плохих новостей. Либо кто-то «Из сильных мира» сего умирает, либо бунт, либо война.


 Зрители Советского Союза в свое время поражались, ведь им показывали по ТВ балет как раз в ключевые моменты истории. Вот умер, к примеру, Леонид Брежнев, десятки лет управлявший самой большой страной мира и самой большой армией. Тот, что «социалистические страны» в конце жизненного пути так произносил, что получались «сосиски сран..». Несвежие.

 А по ящику показывали на похороны его как танцуют красотки «Лебединое озеро».


 Потом умер всесильный лидер КГБ Юрий Андропов. Снова «Лебединое озеро», балет по всем каналам Советского Союза шел.


 Умер Костя Черненко, который вообще плохо ориентировался под конец жизни не только в балете, но и вообще в пространстве. Опять же, сотни миллионов зрителей глядят балет. По телевидению СССР.


Когда хотел ГКЧП скинуть Михаила Горбачёва, в народе называли его «Мишку меченым», снова по самым важным каналам информации показывали транслировали балет.


 Страна вздрагивает, когда балет показывают. И вот на днях у нас в стране на фоне балета по ЦТ ещё приходится слышать страшное: причем на украинском языке. По российскому телевидению идёт предупреждение, от которого бросает в лёд. «Пришёл час расплаты!»


 Мощнейший взлом Российского государственного телевидения привёл к тому, что миллионы россиян немножко офонаревшими глазами посмотрели видеоролик Министерства Обороны Украины. Вперемешку программы балета «Лебединое озеро».



 В этом вражеском видеоролике ВСУ нападает на российские войска! Звучит еще раз это предупреждение: пришло время расплаты.


И снова балет «Лебединое озеро».


 Неизвестные хакеры взломали российские государственные ТВ каналы в нескольких часовых поясах как в Сибири, так и на Урале, даже крупнейший канал страны ОРТ, то есть Первый, подвергся атаке взломщиков.



 Еще более злая ирония получилась с телеканалом «Звезда», который, собственно говоря, принадлежит Министерству Обороны России. И там тоже этот ролик украинский зрители из России увидели воочию.


 В то время как официальные средства массовой информации России вещают нам, что украинские войска истощены, что все 100 000 леопардов взорванны, подорвались на минах и гепарды и прочие железные звери, нам рассказывают что на Украине хватают на фронт чуть ли не подростков.


Всех метут огромный метлой, а российские цифры потерь озвученные год назад в 5 000 человек, так по – моему, и не меняются.


 И вот на фоне этого всего ВСУ Украины на центральных российских телеканалах показывают атаку на российские войска. Это полный певец,!!!


Показ этого ролика , взлом сей есть настоящая победа проукраинской пропаганды, дерзкий вызов российским властям. Факт показа видео такого толка способен вызвать и усилить растущее недоверие к официальной Российской пропаганде и к Правительству РФ у части населения.



 Прерванное танцевальное па балета прерывается военным роликом с настоящим боем ВСУ против российских войск.


 Ужасть! Плюс завтра еще полнолуние. Возможно, Армия Тьмы шагнет в наш суматошный и сумасшедший мир.

 Загадочный балет и страшный ролик.


 Как сказал один украинец, «я любил русских, пока они не начали бомбить мою семью».


 Показ боевого ролика ВСУ на российских государственных телеканалах - это удар колокола по тем, кто оглушён в России своей пропагандой, зомбирован, ослеплён официальными СМИ. Это же переворот в мышлении.


Потому что это альтернативный вариант информации, совершенно дерзновенный выпад и укол в больное место, как в фехтовании.


 Хотя я не исключаю и другой реакции на этот хакерский ролик, где показана работа украинской боевой группы против российских войск. И это на российском телевидении!



 У части россиян от просмотра этого хакерского взлома, ролика, застучит в голове слово «провокация».

 Информационная война, снова супостаты перешли «красную линию».


 А наиболее гневные кричать будут и потребуют теперь бить «Калибрами» по сельским телевизионным антеннам где- нибудь на Черниговщине.


 Лично я признаю, что ролик показанный Министерством обороны Украины на взломанных российских телеканалах весьма резкий, агрессивный, мощный.


 Эх,опять «Лебединое озеро», как водится, не к добру. Настораживает.


Взлом российских телеканалов и государственного вещания украинским военным роликом- это мурашки по спине.


 Завтрашнее полнолуние, это уже реально зябко.


 В воздухе запахло чем- то жареным. Надеюсь, еще не пришло время расплаты…


***


 16.07.2023, Михаил Берсенев