Часть 20

Виктор Зуду
Прекрасно зная, как и во что играют все структуры власти, перестаньте потреблять от них идущую информацию и тогда вы заживете своей жизнью.

Чтобы конкретный образ жил и повышал свой рейтинг популярности, нужно постоянно, долго и много, 24 часа в сутки в СМИ говорить об образе, как в позитивном, так и в негативном ключе, т.о. все говоруны и пропагандисты на этом зарабатывают себе очки, пиарят данный образ, подпитывая его.

Хотите от своего Высшего Я постоянно получать бонусы для духовного роста, надо постоянно освобождаться от низкочастотных материально – чувственных потребностей, ведь свято место пусто не бывает. Так работает Закон замещения одного другим.

Каждый видимый результат видимого действия не является конечным, за ним следует последствие, именно, оно завершает очередной этап причинно – следственной связи, но последствие, как правило, не наблюдается, не определяется, потому является невидимым результатом видимого результата, на которое не уделяется никакого внимания. Важен результат последствия, а не действия в конечном варианте.

К Родине ни у кого никогда не было претензий и никогда не будет, а вот к власти всегда есть претензии.
Родиной всегда все довольны, а вот властью нет.
Не путайте Родину и власть, не подменяйте власть на Родину и наоборот.

Будущее без цели многовариантно и непредсказуемо.
Без цели жизнь не ваша, но ваша ли цель?

Составляющие Единого Человека:
Человекообразное земное существо, земной человекобог, бессмертный тонкоэнергетический богочеловек, растворенный в пустоте пространства вечности истинный Человек.

Научитесь жить по принципу: НЕ НАВРЕДИ! начнете жить правильно. От того, что живете правильно, начнете получать неописуемое блаженство.
Если всё будете делать правильно, значит, жить тоже будете правильно.
Делая правильно, правильно живу.

Сыны и дочери Бога Отца берегите и цените то, что Он вам дал любя вас.
Большинство землян не ценят Божественные Дары, они любят оценивать подарки от себя подобных.

Сбережем и сохраним в чистоте природу, землю, воду, воздух, значит, сохраним и сбережем себя.