Изначально провальный вариант

Геннадий Стремоухов
Леонид Эдуардович, всяких вам благ.
"Дальневосточный гектар" закончился "ПШИКОМ".
https://dzen.ru/a/Y43nCe4byCm14i6A
Не меньшим "ПШИКОМ" идет по стране Крупновские гетто демогородки..
В действующей экономической модели, требующей "введения статьи УК вредительство", "смертной казни", "враг народа" и СМЕГШ ваш проект постигнет+ такая же участь.

http://proza.ru/2020/07/27/371  ваш ход лдпр

«Проект поправок планируется к внесению в Государственную думу после получения заключения правительства РФ в течение 30 дней», – сообщили ТАСС в пресс-службе Леонида Слуцкого.
Телеканал Санкт-Петербург

- А почему бы вам не предложить такой вариант?

"Региональный гектар" , в редакции нашего проекта, это МОЩНЕЙШИЙ, мотив и ресурс возрождения провинции.
Проект осуществляется в рамках-статусе государственного эксперимента, как научно -внедренческое, государственно-кооперативное  предприятие
 
Принимается закон области  о "Региональный гектаре"
1. Разрешить личное участие, в работе предприятий, на период эксперимента - 5-7лет, чиновников всех ветвей власти, участвующих в работе предприятий, созданных в эксперименте
2. "Гектар" предоставляется СРАЗУ в СОБСТВЕННОСТЬ и бесплатно.
     - "Гектар " предоставляется ЕДИНЫМ массивом по количеству участников эксперимента, как пример 5000 - 10 000 гектар. На этих гектарах, создается современное СЕЛО 150-200 домовладений.В селе должны жить два три поколения. Село в котором прерывается связь поколение не выживает.

 На базе села создается объединение государственно-кооперативных сельскохозяйственных, производственных и потребительских кооперативов.
Для обеспечения работой вторых и третьих членов семей.

  -"Гектар" предоставляется только для внесения в уставной капитал создаваемого объединения.

 -  "Гектар" не может служить объектом "купли-продажи"
   - "гектар" не может изыматься их уставного фонда объединения

   Участники эксперимента, которые не будур участвовать в работе предприятий создаваемых в эксперименте, оплачивают  усредненный объем на гектар  продукции произведенной предприятиями. "Гектарщик" может забирать этот объем продукции,или передать под реализацию объединению, и получить деньги.
 
              Правительство региона, во исполнение  закона........  определяет  СЕЛА на базе которых  будут  создаваться научно -внедренческие, государственно-кооперативные  объединения сельскохозяйственных, производственных и потребительских предприятий и кооперативов
 
Создает  рабочую группу,  которая дорабатывает концепцию  проекта  под конкретные условия и объекты.
               Рабочая группа
Рабочая группа создается с таким расчетом, что бы члены группы создавали предприятия под себя, потом их возглавляя в производстве.
 
Председателем Совета директоров объединения Губернатор
Председателем наблюдательного совета  -Председатель Облдумы

  50 млн.га сельхозугодий не используются.
   23 000 сел без жителей. в 32 000 жителей от одного до десяти,на очереди.\   
   в 36 000 жителей от десяти до ста.
   Существующая систему - Агломераций, холдингомании, семейные фермы и убогое фермерства - это КАСТРАЦИЯ провинции.
  В основе нашего проекта учтены требования Президента.
   "Сверхзадача менять структуру экономики"
    "Действующая модель экономики исчерпала себя"
     "Изменения всей законодательной базы РФ"
     "Если ксть другие варианты их надо применять"
   
 


© Copyright: Геннадий Стремоухов, 2023