Заметки на полях

Авель Хладик
 
Давным давно Федюков был аццки молод. Он учился на первом курсе корпоративного техникума и мечтал стать разведчиком. Он полагал, что разведчики берут напрокат лица других людей и носят их. Никому не нужно твое собственное лицо. А разведка такое место, куда идут работать, чтобы поменяться лицами с чужими людьми и чтобы тебе за это платили деньги.
 
Ближе к середине года, накануне зимней сессии, между ним и его соседкой по группе Полиной возникло чувство (юмора). Они с  Полиной так язвительно смеялись, издевались и хихикали друг над другом, что незаметно влюбились она - в капитана Джека Воробья в Джонни Деппа, Федюков - в Анжелину Джоли. Тогда еще у Анджелины были собственная жопа и она не была такой страшной. В этом эстетическом пункте мы можем с понять Федюкова - мы сами были молоды и тоже регулярно дрочили на звезд зарубежной эстрады и кино.
 
Заметим также на полях, что наша лирическая героиня Полина никогда бы не узнала, что у Федюкова маленький и кривой, а Федюков никогда бы не увидел какие у нее страшные сиськи, если бы Джонни Депп учился в параллельной группе 1 "Б", и если бы Анжелина Джоли жила на втором этаже общежития корпоративного техникума на Желябова.
 
Их любовь расцвела как прыщ.
 
И всё между ними было красиво и романтично, как это бывает только раз в девятнадцать лет, когда пьяные. Особенно  красиво в Полине и Федюкове были волосы на ногах. У Федюкова густые, прямые, у Полины - волнистые и черные, без перхоти.
Больше ничего красивого в них не было.
 
По этому поводу наша дорогая редакция вспомнила,как однажды, давным давно в Китае жил человек, которому нравились драконы, и вся его одежда и обстановка в доме были украшены их изображениями. О его глубоком увлечении этими существами стало известно драконьему богу, и в один прекрасный день перед окном этого человека появился настоящий дракон. Говорят, что человек умер от страха.
 
Эту историю мы почерпнули из кладезя мудрости, книги нашего прадедушки по разуму Цунэтомо Ямамото "Харакурэ. (Сокрытое в листве)"
 
Вощем, извините, я отвлекся и вместо того, чтобы написать долгожданный пост для портала "Свободная женщина Востока" про полигамию в исламе, пишу про Федюкова. Спасибо, что напомнили.
 
Миру мир вам, дорогие русскоговорящие россияне. Путь самурая заключается в безрассудности. С помощью здравого смысла не добьешься великих вещей. Просто перестань думать и стань безумным. Такшьт остерегайтесь.