Тезис без доказательства

Георг Зорич 2
Еще в школе были вопросы по астрономии. Если запустить спутник по траэктории Земли, но в обратную сторону на опережение, то меньше, чем через год можно увидеть фото Земли из другого времени? Наверняка такие попытки уже были.Только снимки других планет показывают, а Землю скрывают. Может быть за Солнцем есть аксиальная противоположная планета? Мы ее никогда не видим, т.к. диск Солнца ~ в 109,3 раза больше видимого диска Земли. Все мы на гравитационном поводке нашего центрального Поводыря - Солнца! Летим одновременно с ним вокруг центра Галактики и к центру Галактики в потоке галактического ветра из Центра Млечного пути. Солнечная система защищена сферой. Значит внутри сферы тоже могут быть цикличные изменения траэкторий планет? Но лучше все-таки стабильность, благоприятная для жизни на Земле. Месяц лучше не трогать и не использовать для чего то. Слишком большое влияние он оказывает на живую и не живую природу. Человечество хочет нормального, планомерного развития, спокойствия, взаимопонимания, гармонии, умиротворения, всеобщего сотрудничества. Как говорили здравомыслящие люди:"Опираться нужно на силу политики, а не на политику силы". Уныние считается большим грехом. Давайте стремиться к светлому будущему, исправлять ошибки и проявлять миролюбие и здравомыслие на Земле и в Космосе.