Пора готовить Запад к ударам по их территории

Николай Гаврилович Алексеев
Пора готовить Запад к ударам по их территории

Запад постоянно испытывает наше терпение и прощупывает границы  допустимого поведения для нас и для себя. Из их заявлений и посланий понятно, что для них недопустимым является только:  война напрямую  без всяких  прокладок, таких как Украина. В чем они и пытаются убедить нас постоянно заявляя: «Мы  поставляли и будем поставлять все что может убивать русских, но сами мы, в конфликте не участвуем и никакого отношения к нему не имеем»

Таким образом они надеются избежать возмездия и при этом постепенно додавить нас, в надежде что мы истечем кровью и сдадимся.

Рано или поздно, чтобы прекратить такую практику придется наносить удары по их территории, но при этом  очень сильно возрастает опасность полномасштабной ядерной войны. Именно этот фактор и пытаются они использовать против нас. Они думают, что мы сморгнем и побоимся ответить, а значит будем долго и безнадежно истекать кровью, до самой своей смерти.

Чтобы облегчить себе задачу и уменьшить опасность такой войны,  с нашей стороны следует начать компанию на всех информационных ресурсах, а в идеале и в заявлениях наших руководителей,  с введение следующей риторики: «Все оружие поставляемое Украине для войны с нами, по сути своей является украинским и только украинским и никакого отношения к Западу не имеет,  мы с этим абсолютно согласны, и оно должно быть уничтожено, так как  несет для нас большую опасность. И не следует акты уничтожения его на  территориях стран  вне конфликта, воспринимать как агрессию, так как они по сути своей являются проявлением дружелюбия и гуманности. Так как Россия   исходя только из принципов своей миролюбивой политики, всего лишь уничтожает украинское  оружие на чужих территориях, что никакого отношения к населению стран, на территории которых Украина складирует и скрывает его,  для того чтобы прикрыться населением этих стран пока еще  не вовлеченных в конфликт., проявляет заботу о мирном населении этих стран.  И вообще мы очень любим население стран НАТО, но вынуждены это делать, в том числе и из простого человеколюбия и  озабоченности  о сохранении мира во всем мире,  и чтобы  они не пострадали в ядерной войне. Просим не нервничать и относиться к таким  гуманным, но вынужденным действиям, с нашей стороны, с  пониманием и должным спокойствием. Так как, мы совершенно  не планируем применять ядерное оружие, потому что, надеемся на должное понимание  стран, которые всего лишь вынуждены держать у себя на хранении ужасные, агрессивные, украинские вооружения, которые несут им огромную опасность,  но только, до момента его утилизации с нашей стороны, в рамках широкой компании практического разоружения во всем мире».

После нескольких недель такой информационной компании, можно для начала уничтожить военный конвой на территории стран НАТО в непосредственной близи к границам Украины. Такие действия могут резко поменять и риторику и сам ход ведения этой войны со стороны Запада.




05.06.23