Фёдоров Е А СССР границы поправки 2023 19 05

Горбунов Владимир
Фёдоров Е А - суверенитет СССР границы поправки! 19-05-2023!
 «Вы не выживете, не решив проблему суверенитета»: Фёдоров о развале СССР, влиянии США и политической элите России!
Короткая ссылка
6 марта 2021, 17:14
Антон Красовский
У Евгения Фёдорова, депутата Государственной думы от «Единой России», лидера Национально-освободительного движения (НОД), есть чёткий план, как в рамках международного права вернуть стране суверенитет и территорию в границах 1945 года — от Риги до Владивостока. Но для того, чтобы восстановить Отечество, этого мало, уверен Фёдоров: надо избавлять Госдуму и Центробанк от внешнего влияния «вашингтонского обкома», искоренять сформированные Западом элиты, а в ближайший год противостоять «кровавому внутреннему и внешнему ядерному кризису». На что и на кого надеется политик со стажем, военный, юрист, экономист, теплоэнергетик Евгений Фёдоров, он рассказал в интервью Антону Красовскому в программе «Антонимы».
---------------------------1
Поправки!
Федоров Евгений Алексеевич (Ф), с его НОД, – часто непонятно объясняет свою позицию по НОД, - но,- если прислушаться, – то что-то реальное прослушивается у него, хотя, его могут понять полностью только опытные юристы, наверное!
У Ф замешаны 2 вопроса: – изменение конституции РФ для последующего суверенитета РФ, и – восстановление границ СССР для окончания войны и прочего! Изменение конституции решается просто самим ПВВ! Восстановление Границ СССР возможно тоже ПВВ на международном уровне, но - только после изменения Конституции РФ!
Восстановление границ РФ по Ф возможно - на основе Международных правовых норм от 1945 года (установленных победителями 2-й мировой войны (а не на основе суда СССР, и РФ)), - так как иначе, - все это не будет признано в Международном суде, так как там все думают, решают - только на основе прав от 1945 года, а не иначе!
Но много вопросов и к Ф:
1= Почему Ф не решает все это с президентом ПВВ?  Вероятно, ПВВ не согласен с Ф во всем – и с Конституцией и с границами! Да - ПВВ высказывал уже свое несогласие с Ф! Тогда что можно сделать без ПВВ?!
2=Ф -  депутат Госдумы, а там его тоже не понимают, не решают его вопросы! Там его не понимают, или не согласны? Скорее не согласны! Видимо, все не смеют перечить ПВВ!
3=Ф много абы что говорит в своих обращениях, где его не все слышат, не понимают, мало где можно увидеть его позицию в тексте, - что плохо, поэтому его и не понимают! Но - почему-то нигде нельзя увидеть понятное несогласие с Ф, - что плохо! Многие его критикуют без АИФ (аргументы и факты)! А критиковать можно всех без АИФ!
4= Ф в основном -  призывает всех голосовать за его вопросы, но не говорит, – сколько уже проголосовали, и сколько еще надо голосов набрать, и чего еще надо, сколько времени надо для победы!? А то, что-то все это долго проходит, без признаков какой-то надежды на успех!
4=Тем не менее, НОД Ф размножены по всей РФ и Беларуси – что показательно, и требует внимания властей!
5= Позиция Ф по изменению некоторых статей конституции, как бы правильная, многим понятная, но решение хотя бы этих вопросов (вопросы по СССР - это другое, тоже важное, но после изменения конституции), методами Ф,– что-то долго не получается! Надо решать все это с ПВВ, а ПВВ не согласен с Ф, он уже дал обещание Ельцину – продолжать его дело, и ничего не может изменить! Что делать? Никто не знает! Видимо - надо НОД и дальше распространять, и думать, как решать эти его вопросы!
6= Но, с Федоровым никто из Единой России РФ (и всем верхним эшелоном власти РФ) не согласен! Все смотрят на несогласие их верхушки! Поэтому Ф вынужден создавать свой НОД среди народа, в стороне от власти РФ, хотя, он и поддерживает ее на словах, чтобы она его не заблокировала! Плохо, что положительных высказываний по Ф нет, или почти нет в РФ, и даже среди КПРФ! Плохо, что почти все его ругают в общих словах, не раскрывая суть его вопросов - по Конституции, хотя бы! В общих слова можно кого угодно ругать - без аргументов и фактов (АИФ)! Но НОД Ф создано много по всей РФ и Беларуси – это о чем-то говорит!?
7=А что вы думаете по поводу НОД Федорова? На первый взгляд – он, как бы, привлекателен, с его Конституцией,  восстановлением границ СССР, прекращением войны после принятия всех этих его изменений!?

Фёдоров о развале СССР, влиянии США и политической элите России!