Дополнение по миру

Ад Нотанда
Мне пришлось оградить персонажа шлюхами и тп.
т.к. если бы в диапазоне его проживания была хотя бы одна порядочная самка, они бы просто склеились и жили как люди.
Однако чтобы получить глиняную посуду, нужен обжиг.
Нужна закалка, условия, вынуждающие двигаться вперед.
Поэтому нельзя было сделать вокруг такого сложного персонажа, способного на невероятные вещи, блокатор.
В свою очередь так он смог расти и те, кто оказался замешан тоже.
Персонаж довольно надломлен, однако стабилен и готов за эту стабильность на всё.
Возникла дилемма с ним как с мужчиной, с точки зрения того, самец он или же тоже подвергся вырождению.
С ним в данном случае всё отлично, но его эго это стоящее на краю человечности Я, которое стремится к освобождению от боли со стороны противоположного пола.
Таким образом он одержим тем, что хочет разрушить мосты в себе, чтобы его не удерживало земное и он возвысился избавившись от негативных элементов в себе, это то, что он ставит перед собой.
Это не означает смерть, это означает переход. То же и с преследующими его вовлечёнными, пусть им даны иные причины, по сути у нас имеется Первый как Сила а не человек с человеческими ценностями и мышлением, и под действием Силы меняются и те, кого это затронуло.
Да, КВ пробилась через его планы обрушения своих мостов, для того ее и отправили.
КВ отстаивает ученые взгляды и политику.
По политике Пятый Мир напомню это документировано мертвые земли - т е там можно творить любое беззаконие, а люди не считаются чем то кроме материала для экспериментов и если бы не Загрязнение аномалиями, их бы всех просто подчинили и истребили неугодных глав в считанные дни объединённой армией планетарного правительства с пришельцами небес во главе, и силы рас Сектор под землей просто окопалась бы как обычно, выжидая пока на верху всё остынет и будет вонять как было в предыдущих циклах.
Напомню, что Сектор считает, что Земля плоская и космоса не существует, а жертвы внушения регулярно приходят из вне не способные видеть реальность перед собой в виду перепрограммирования мозгов.
Небесники - считают Сектор аборигенами, выжившими в древней войне которая проходила на ряде планет Солнечной системы, однако одичала и ополоумела став культом считающим что Земля плоская. Небесникам прилетевшим сюда на экспериментальный планету-полигон в качестве расы-студента воспитанной суперкомпьютером не дали боевых сил для чего либо и просто поставили задачи подавления и поведения в соответствии с тем как они хотят, чтобы оценить их расу и как тоже эксперимент саму собой.

Взглядов много, существ много и каждое преследует что то своё.