Статус на 10. 04. 2023

Ад Нотанда
С глубиной прописываемых характеров наконец смог работать.
Избавиться от перегруженности ненужных пояснений и текстов трудно справиться, и пока что руки не доходят.

Я исправляю свои недочеты как автора в желании всё пояснять.
Поэтому опущу объяснения того, что такое Бог ВойнА, Боги Запутанности и Черный Бог. Скажу лишь, что некоторые из них это в некотором роде системы методов тонкого программирования себя, но конечно же не все.
Их влияние есть на всех аспектах, и я буду пытаться выразить их только их влиянием и упоминание а не пояснениями их сути.
Черный Бог - для подавления любви заимствует силу Богов Запутанности, которые накладывают множество переживаний и эмоций поверх чувства любви, пока то не затеряется под ними.
Я пока не дошел до описания гарема преследующего говорящий гроб главного персонажа, с которым таскается по ядерной пустыне КВ. В конце концов главный персонаж окончательно смог отринуть мирское и освободив себя стал просто силой, однако эта сила повлияла на его окружение и как он и планировал освободила и его гарем.
Это сложно констатировать как гарем, ибо одержимые в большинстве случаев гоняются за ним не по любовным причинам, да и сложно любить того, кто по сути перерос из человека в просто силу.
Не показал, как сильно читатель от лица главного персонажа, являющегося ненадежным рассказчиком, мог наблюдать картины мира.
На что шли окружающие его девочки и насколько они были сумасшедшими в пять и восемь лет. Замечу, что возраст главного персонажа 8-12 лет, но его интересы замыкались на игре в песочнице, в то время как мир в котором жили девочки из его поселения был миром в стране пятого мира, посреди свалки ядерных отходов в несуществующей на картах стране, где проституция начиналась с младших классов и не преследовалась законом.
Главный персонаж фильтровал окружающий его мир во многих аспектах, воспринимая агрессивнее сумасшедшие подкаты к себе как враждебность.
Он был скован по психическому и физическому здоровью, являясь мутантом из-за радиации.
Мутация касалась правой части тела, полости рта и глаз (да, да, то, что он принимал за сверхспособности - сверх слух так же в наличии, хоть и пока не упоминался).
Помимо религиозной катастрофы прошлого (что даже чудо пришло к главному персонажу, дабы пояснить что Бог есть в каждом и Богу не нужны ни храмы ни подношения ни доски с его изваяниями ни якобы его слуги), и вырожденческой катастрофы (одной из жертв которой является Кукловод, стоящий на передовой против её повторения).
Принцессу Мира Снов никто не остановил.
Бандитку-шантажистку с отцовским автоматом никто не остановил.
Не вписывающуюся в данный климат внешностью девочку по имени Ю, по виду как с банановых островов, которая подговорила в 5 лет старшего брата на атаку её мочой, чтобы пометить избранника сердца а после через три года, пытаясь искать методы сближения с помеченным ее мочой избранником, являясь главарем банды детей постарше и будучи из куда более богатой семьи, чем главный персонаж, обвинила того в воровстве, только чтобы иметь возможность говорить с ним наедине на частной земле её родителей, один на один, угрожая парнями-подчиненными и взрослыми по воровству, чтобы давить с позиции силы.
У каждой девочки какие то свои пути достижения целей вступить в интимную связь с понравившимся ей мальчиком.
Однако Первый это все воспринимал как собственную ненормальность и неадекватность, чем вызывал агрессию, своей пассивностью.
Впрочем девочкам будет чем заняться дабы наверстать, так как Первый уже выполнил свою роль как сила и теперь их очередь.