Дополнение к Статус на 10. 04. 2023

Ад Нотанда
Не упомянул прямо, что территория поселения Первого разделена на сектора банд влияния, поэтому один из секторов это сектор теплицы или парников. Земля принадлежит отцу родителям Ю.
Ю общается в среде малолетних бандитов, в то время как Первый с близкими играет с пластмассовыми автоматами в заброшках или в песочнице, иногда затесываясь на кирпичах под фруктовыми деревьями, общаясь с одной из трех подруг детства.
Поэтому желания и методы Ю, это угрозы, обвинения в воровстве чтобы послать парней найти близких Первого и забить ему стрелку на территории её банды, чтобы поговорить один на один. Это довольно развращенный властью и окружением персонаж. Хотя внешне это очень загорелая аккуратного миниатюрного сложения. У Ю как и у Первого очень аккуратные черты и идеальная кажа. Вредных привычек нет и она девственница. Но их взгляды на мир можно сказать из разных вселенных. Обвинением Ю добилась возможности встреч с ней один на один, запретив вход всем из окружения Первого на землю её отца, а Первый должен был встречаться там с ней один на один в безлюдной части для урегулирования. Её план потерпел крах, так как не украденное оказалось найденным хоть она все и устроила каким то образом нашлось такое же что и пропало.

Бандитка же имела другое поле влияние. Её отец из силовых структур и тоже намного богаче семьи Первого. Хотя как ни странно она тоже использовала схожие методы шантажа и угроз. Однако в отличии от обвинения в воровстве предметов о существовании которых Первый даже не знал, Бандитка обвиняла в трусости Первого, который отправил Брата украсть мусор выброшенный перед её домом. Бандитка не общалась и не имела связей с парнями как Ю. Однако она любила унижать и оскорблять кого то, хоть и была одинокой, не смотря на то, что её дом был перевалочным пунктом для транспорта и всегда был завален ржавым и не ездящим хламом и просто железками, многие из которых укатывались на проезжую часть.
Она смогла крайне полезно повлиять на Первого, вылечив его от использования близких людей в грязных целях, даже если сами задачи были до смешного безобидны, это смогло предотвратить и сделать одно из изменений вектора его как человека.
Бандитка была всегда одна перед домом и никогда ни с кем не играла, поэтому любое появление Первого в поле её зрения вызывало немедленную реакцию собственничества в отношении мальчика. Особенно если это можно подкрепить угрозами и обвинениями, при этом еще и вертя огнестрельное оружие отца в руке.
Первый признавал её влияние и свою уродливость, и смог очиститься и от этого в добавок к жестокости, однако он конечно же не смог признать это как заслугу так как в то время все равно считал себя лучше других. Замечу, что когда первый нашел взрывпакет и знал из-за сверхспособностей - что это, он дал задание своему брату разобрать это и потом показать ему результат. После чего пойдя мыть руки услышал взрыв и его тело парализовал страх содеянного. Потом он увидел как брат невредимый и напуганный входит в ванную, будучи покрыт синей пылью. Только после этих двух толчков Первый перестал использовать людей и переключил своё вектор на диаметрально противоположную линию рельс. Благодаря Бандитке и тупости младшего брата, бившего по взрывпакету кирпичом.

Бог ВойнА - отвечает за Первого. Представляет из себя девочку в белых лохмотьях посреди выжженной деревни. Её дом это руины окруженные частичной изгородью низкой оградки из крашенных в блеклый белых досок и башню с винтовым засыпанным подъёмом на месте дома.
Вокруг бегают Смерти, существа обеспечивающие доставку людей в ИХ Послесмертие к ИХ индивидуальному богу ВойнА.
Находится в месте Возвращения к Началу (Послесмертие) в режиме неописуемой и неподдающейся подсчету занятости. Первый помогает ей с работой, чтобы они могли снова играть когда закончат дела в конце времен.

Так же замечу, что практически все близкие и родственники Первого кроме семьи были гнилыми людьми, что посеяло недоверие к продолжению рода. Он смог перехватить управление собой у маньяка и дебила, но он не мог перестать бояться что его дети могли бы хоть каплю походить на кого то из его родственников.
Поэтому он все равно считал себя выше других. Он был лучше и выше других, поэтому на то время он еще не нашел нужного ему определения для себя и определения для окружающих или отношения к миру в целом.

На время события Конец, где КВ носится по сути уже с гробом Первого, а её преследуют прокачавшиеся по стопам Первого некоторые девочки-девственницы одержимые каждая чем то своим.
Их задачи как и задачи КВ, исправить себя, столкнуться с недостатками, принять оптимальную позицию. Надписи НТР на костюме КВ тоже изменятся сами собой, когда она найдет то что хочет. КВ так то только с Первым было а он только с ней и то только потому, что она его изнасиловала.