Почему Месяц приблизился. Гипотезы

Георг Зорич 2
   Кто пчелам жизнь хуже делает, тот рубит сук, на котором сидит. Давным-давно, когда на небе...
Почитайте древние индийские технические произведения. Якобы было уже когда-то телевидение, летательные аппараты и тому подобное. Нетрудно предположить, что и передатчики разных частот тоже были. Посмотрите статистику по животноводству.
Появилось дециметровое ТВ и священных животных стало меньше. Любое облучение, дополнительно к природному уже нарушает нормальную экологию и наносит ущерб здоровью взрослым и детям, животным и птицам, пчелам и всем насекомым. Человечество не может управлять небесными телами. Нужно осознать свою недоразвитость, глупость и необразованность по многим космическим вопросам. Уже были когда-то в глубокой древности другие сутки и другая гравитация. Были динозавры и мамонты. Возможно, были исполины и нестабильность урожаев, климата. Читайте гипотезы Э.Р.Мулдашева. Выводы какие-то нужно делать. Столько учителей истории, профессоров и докторов, кафедр и институтов. Чижевского почитайте. Землю охраняют более продвинутые Цивилизации и Высшие силы. Давайте все вместе попросим пощады за нарушение экологии отдельными ответственными личностями. Давайте просить и умолять Высшие Силы не допускать глобальных катаклизмов и нарушения стабильности климата. При этом нужно обещать исправиться в некоторых пунктах, которые человечество может исправить.