Как они ненавидят загнивающий Запад

Туземко Владимир
Как они ненавидят загнивающий Запад
Туземко Владимир
Они ненавидят загнивающий Запад.
Ненавидят сильно.
Они покупают на загнивающем западе недвижимость.
Они отдают предпочтение всему загнивающему западному – мебели, посуде, автомобилям, одежде и часам.
Они хранят сбережения в банках загнивающего Запада.
Они учат на загнивающем Западе своих детей.
Их дети и внуки остаются жить на загнивающем Западе в виллах, квартирах и замках.
Они проповедуют среди своего народа политику нетерпимости к ценностям загнивающего Запада.
Ради загнивающего Запада они убили экономику своих стран, убили предприятия, бесплатную медицину и образование.
Они продали пакеты акций в своих добывающих отраслях не своему народу, а Западным компаниям.
Они превратили свою страну в придаток загнивающего Запада.
Они жалеют бедных иностранцев: что им понижают зарплату, повышают пенсионный возраст, повышают цены в магазинах, но делают тоже самое со своим народом в десятикратном размере.
Они называют себя патриотами своей Родины.
Есть такая Лиза Герсон.
Журналист на Российском канале.
Почему её до сих пор не депортировали из Англии?  Потому, что там всё-таки плюрализм?
Живёт дамочка десятилетиями на загнивающем Западе.
Зарплата, естественно, в фунтах стерлингов. Не исключаю, что и командировочные вдобавок.
Наряды меняет и улыбается всегда и критикует.
Поезжай в Нью Васюки и улыбайся там среди пьяных трактористов и десятка нищих бабок, чьи халабуды до сих пор не газифицированы .
 Я бы так тоже ненавидел загнивающий Запад, если бы у меня была такая возможность.