про шесть двоек байка

Николай Нефедьев
Итак. 22 –е.  сегодня  самый короткий день.  Такой день раз в году.
Можно сказать, что это день как праздник  для  ночного мрака, или по иному, для мрака ночи. А летом 22-го в июне,  по аналогии, будет праздник  света.
Два праздника – один  самый  темный, другой  самый  светлый.
В такой короткий день 22 –го декабря в голову приходят особенные мысли.
Мысли с философским оттенком.. И потом, с 23-го декабря  мы будем уже на той  траектории на той линии  земной орбиты, где произойдет поворот к лету.
Там  и весна, и прочие страсти и эмоции.
  Исторический момент господа товарищи. Ровно в 12  ночи пробьют часы и планета Земля  медленно и важно перевалит за «бугор»  равновесия, за точку невозврата.
И с каждым днем  день будет прибавлять и прибавлять в секундах и в мгновениях.
Так что, сегодня праздник мрака, (мрачный праздник), а завтра будет   уже другой день, будет другая страница, светлая,   первая страница года длиной в 365 дней и ночей.
Так что, это особый день, когда силы зла, формально,  начнут уступать силам добра.
И что хотелось сказать в  этот самый короткий день, сказать с этой высокой трибуны..
Хочется сказать святые слова:  - «Мы победим! Победа будет за нами!»
И с этого дня, с 23 го,  начнется  новая  светлая  страница  нашего земного  бытия.
Темные Силы  Тьмы, силы  Сатанизма и силы  Вселенского Зла и Мракобесия  начнут уступать место силам Добра, Света и Любви.
  Что нам принесет  этот Новый Год под номером 2023?
А старый,  который с тремя двойками уступит  очередь, и  канет в вечность, в великое  прошлое.
Так что, имеет значение этот момент  в истории Человечества.
Момент перехода с 22 - го по 23 – е.
И вообще. Вспомните дату 22.06.
Именно в этот день, 22-го,  в месяце июня,  главный мракобес  планеты Гитлер,  решил пойти в атаку на нашу родину, начав   Вторую Мировую Войну, унесшую с собой   десятки и даже сотни миллионов людских жизней.
22-е.. Эти цифры  планетного  астрономического  равновесия.
И поэтому хочется как то выделить эти дни.
В этот день начнется   поворот к солнцу, к свету.
К новому счастью и к радости и к любви. Хочется верить в этот день.
Хочется верить, что год будет более счастливым для  всех нас, для России.
А для наших врагов он окажется неприятным и злым.
Они достойны этого. Так  как есть слова: не рой яму другому, сам попадешь в нее.
Вот и стараются эти буржуи, ястребы войны и провокаций, чтобы на планете Земля почаще звучали взрывы бомб и ракет, чтобы почаще  летали в воздухе вирусы смертоносных болезней,   чтобы почаще люди умирали от голода, от разрухи и ненависти..
 Эти люди  нелюди, ястребы войны и провокаций, господа  из Вашингтона тратят почти триллион зеленых для  производств оружия.
Все для  войны, все для разрушений и для Хаоса на планете.
Такая мрачная  античеловечная изуверская    философия  у этих буржуев. Так они устроены.
Вся их история развития  за прошлые века   полна  военными провокациями.
И даже, были сбросы  на города  двух  атомных бомб.
Надо помнить про эти варварские преступления века.
Надо не забывать кто есть кто в истории  Человечества.
Надо помнить  кто выступает от сил Тьмы.
А кто стоит за силами Добра и Любви.
Противостояние сил Зла и сил Добра продолжается.
Успокаиваться и почивать на лаврах  рановато  нам.
Скрестим пальцы,  чтобы  Бог всегда  был с нами..
И  чтобы господин Сатана  не смог  окончательно  ввергнуть нашу планету в Хаос  и в пламя Третьей Мировой..
(И 22 –е, будет день с шестью  двойками..) 
 …
Иркутск..
21-е. 12. 2022 год..