Счастье когда тебя слышат байка

Николай Нефедьев
Итак.   Прошла  длинная ночь в декабре, 21 –го..
Можно сказать была она грустной, по причине того что целый день и до ночи 21-го  не было интернета. Компьютер просто отказывался  печатать  тексты.
Другими словами, ноутбук  просто отказывался  размещать  миниатюры на  странице Прозыру.  Я было    предположил, по наивности, что  этот сбой произошел  по  причине  диверсии от  наших недругов из града Киева.
  Надо же, продукт написал,  сочинил, придумал, а распечатать его «низззя».
    И куда и для чего тогда   прорабатывал тему?  Для чего  все эти творческие потуги?

Так сказать, роды «творческих вещичек», моих маленьких   произведений..
В последствии знающие компетентные люди  рассказали мне, что такое ЧП   случается  редко.  Бывает, что База Данных  на Прозеру  попадает в ситуацию перегрузки..
Это когда весной  при таянии снега начинается  весеннее  половодье. Талая вода  заполняет русло и переполняет водоемы. 
и также, как  талая вода, информация переполняет  место хранилища и все..
Как говорится, приходит «Кирдык»  всей системе Прозыру.
Система, наша Прозару  идет в отказ  от обслуживания бедных горемычных бесплатных  творческих работников  пера, работников слова, писателей и прозаиков и поэтов...

Если коротко,  наступил момент истины, момент молчания, момент тишины: для людей,   желающих поговорить, или  желающих  рассказать о чем либо, о  заветном  и важном.
Непривычным  было это тревожное состояние  психики.
Вещь написана,  рассказик проверен и отшлифован, а  для кого? И зачем?
А с другой стороны, это событие    показывает нам, что  ресурсы  Компьютерной Базы Данных   - (КБД) у нас становятся изредка  тесными и мелковатыми для  информации извне.  Слишком много стало желающих  поговорить на своих страницах.
И здесь уместно сказать так: «Становитесь в очередь! Бездари и Гении!  Талантливые и не очень талантливые!  Вундеркинды и просто туповатые бумагомаратели!  Все –все  становитесь в общую очередь!
Или как говорил наш великий поэт  А С Пушкин  о себе лично:  «Ай да  сукин сын! Ай да, молодец!» 

 Или,  можно выразиться  такой  фразой, (это  из игры  «Фоллаут»):    «Становитесь в очередь! Сукины дети!». (Это в хорошем значении слова), (извините что грубовато сказано.)

 Мне лично по душе второй вариант.
Как бы, становитесь в очередь!   Становитесь, чтобы сказать свое веское   вымученное  многострадальное,  от  эмоций и угрызений, совести слово! 
Свое слово, полное любви и волнений, или  просто скучное и серое слово, или наполненное  ненавистью,  возмущением,  и негодованием   справедливое слово..
Разные слова говорят наши авторы..

  И теплые и холодные, и твердые и не очень,  и скупые и щедрые, и равнодушные, наполненные холодом и горячие как   текущая  лава из вулкана.
А есть слова воздушные как пена морская, как тополиный пух на ветру, на асфальте.
Есть и мокрые слова,  соленые слова,  от печали, от грусти, от слез..
А есть и веселые  слова, наполненные детским смехом,  наполненные  улыбкой, и радостью, и теплом сердец..
Всякие есть слова. И смешные есть, с юмором, и скучные есть.

 Есть слова   наполненные  соком зависти,  и неприязни и осуждения.
Здесь можно долго -  долго продолжать давать характеристики словам  звучащим на страницах авторов.
Остановимся  на этом.
И в заключение этого опуса о словах, скажу  что, теперь иногда  База Данных оказывается, может  быть переполненной..
Это говорит о том, что:   Слишком много желающих поговорить..
И с каждым годом желающих поговорить  становится  все больше и больше..

  Миллионы  людей  авторов  желают поговорить на страницах Прозыру.
И вероятно, кому то надобно и подсуетиться   и разработать, и предпринять меры для того чтобы  не прерывался этот поток  слов от людей.
Ни на минуту не прерывался, ни на одно  мгновение.
Есть такая фраза:

Счастье  - это когда тебя слышат.
Счастье  - это когда ты  можешь услышать кого то.
Счастье - это когда ты не в одиночестве, как в пустыне..
И ты можешь что то сказать, кому то помочь, кого то поддержать..

Это Счастье  когда люди как бы все вместе, в тесном кругу, и когда  они могут общаться и говорить..
Люди молчали тысячи лет, когда не было радио, телевизора, компьютера..
И вот пришла эра Интернета.
Прорвало плотину молчания.
И каждый из нас может сказать свое слово.
И это  есть счастье.

На этом все на сегодня..
На сегодня, пока есть Интернет..
надо успевать пока есть возможность поговорить..
Ведь столько веков молчали люди..

Иркутск.
21.12. 2022 год..