Зашоренные хотелки мутных конторок

Геннадий Стремоухов
Виктория Абрамченко: «Применение вторсырья становится не только модным, но и эффективным»
Вчера
493 прочитали

https://dzen.ru/a/Y4dNKh6qhQnS20za 


геннадий стремоухов

Виктория Валерьевна, система "мутных конторок" мусорной ГОСмафии поставила на уши всю страну... Мусорная реформа, ни какого отношения к решению проблемы отходов НЕ ИМЕЕТ Единственная ее цель УРВАТЬ как можно больше на этой хотелке.
Это может послушать.
Генеральный прокурор Игорь Краснов признал крах мусорной реформы. Деньги
соиираемые с граждан по новым повышенным тарифам, испаряются в неизвестном направлении а изменений никаких нет, в реформе капитального ремонта домов, ситуация аналогичная – деньги собираются и неизвестно екда исчезают..

геннадий стремоухов

И это а много Нет мусорному полигону в Сахарово!
три часа назад
О преступлениях нельзя молчать. Кто, если не мы?
Мусорный полигон - КПО "Север" продолжает травить жителей Сергиево-Посадского городского округа, проживающих вблизи объекта.
Превышения допустимых концентраций отражены в протоколе лабораторных испытаний №6.П-65/СП от 11.11.2022с Щелковского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в МО» с результатами замеров атмосферного воздуха на территории СНТ «Сахарово», в соответствие с которым, содержание
Показать полностью...

геннадий стремоухов

Как можно отдавать решение сложнейшей, политсоциально значимой проблему "мутным конторкам"
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Определитесь. Правительство ГДЕ? там где 20% или там где 80????
Ответить
геннадий стремоухов

Экология России в надежных лапах
http://proza.ru/2022/11/30/900

геннадий стремоухов
Миллиарды, которые власть вливает в систему "мутных конторок" можно элементарно ЗАРАБОТАТЬ населению, бизнесу и не надо городить эти КПО и МСЗ создавая сеть Региональных, государственно - кооперативных трестов "Отходы"
Виктория Валерьевна говорит "стучите и вам откроют" но стучать выше "плинтуса" хоть посиней не достучишься..
СТУЧУ тысячный раз.
http://proza.ru/2021/10/05/1603
Решать или требовать
Сим Сим открой
Ответить