Проект ВИЛ

Андрей Миронов
Сегодня, многие от Президента России до журналистов и блогеров говорят нам, что Россия сражается с мировым сатанизмом на поле брани, которое проходит не только в землях Малороссии, но в душах и головах нашего народа виде информационной войны. Но, вопрос в том, насколько наш народ честен перед самими собой! говоря про войну с сатанизмом? Ведь, главный символ Богоборчества (войны с Богом) 20 века лежит до сих пор в центре Москвы на Красной Площади. Причем не просто символ Богоборчества, но и символ нового анти христианского порядка, которым хотели подменить веру в Господа Иисуса Христа. Может перед тем, как нашему народу объявлять войну с сатанизмом, нужно для начала убрать Западный Проект "ВИЛ" из нашей души и городов.         

Все мы, должны признать наши заблуждения и роковые ошибки 20 века - все наши попытки построить государство без Господа Бога. Вместо того, чтобы говорить, что мы боремся с мировым сатанизмом. Это надо ещё доказать Богоугодными делами, а не пытаться играть в политические игры: свои (красные) чужие (белые) по принципу: ну Ульянов же наш сукин сын, хоть и ярый Богоборец с христианским миропорядком.

В мировой истории политических и тайных обществ есть не только проект Анти-Россия, который воплотился в образе СССР, но более амбициозный проект 20 века, по созданию анти христианства в мире, на обломках Российской Христианской Империи.

Наивно думать, что те, кто использует символику древних времён в современное время, не знают их значения, делают это по глупости или незнанию. Для человека любой символ, который он использует, является осознанным выбором. Символика часто связано с религиозными взглядами человека. По тому, какие символы используются в том или ином обществе или группе людей, можно понять их религиозные взгляды, убеждения, в том числе политические, которые напрямую связаны с религией, которой придерживается любой человек.

(3) Был у Вавилонян идол, по имени Вил, и издерживали на него каждый день двадцать больших мер пшеничной муки, сорок овец и вина шесть мер. (4) Царь чтил его и ходил каждый день поклоняться ему; Даниил же поклонялся Богу своему. И сказал ему царь: почему ты не поклоняешься Вилу? (5) Он отвечал: потому что я не поклоняюсь идолам, сделанным руками, но поклоняюсь живому Богу, сотворившему небо и землю и владычествующему над всякою плотью. (6) Царь сказал: не думаешь ли ты, что Вил неживой бог?... (10) Жрецов Вила было семьдесят, кроме жен и детей" (Книга пророка Даниила гл. 14 стих 3-10).

В наше время были найдены глиняные таблички древней Месопотамии, где было сказано, что у вавилонян действительно был идол ВИЛ. В Древнем Вавилоне этот идол, имевший человеческий вид, находился в пирамидальной вавилонской башне. Он представлял собой специальную обработанную мумию либо голова правителя, запечатанном в хрустальный купол (саркофаг). Время от времени к ней добавлялись головы врагов Вавилонского царства, чтобы иметь власть над порабощенными землями. Мозг также, как при мумификации древнем Египте, удалялся из головы идола. Вместо мозга в ней находилась золотая пластинка, с магическими ритуальными знаками. Пластина служила, как бы генератором духовной энергии, позволяющая идолу взаимодействовать с любым металлом или камнем, на которых тем или иным способом было нанесено изображения самого божества.

Через такие всевозможные изображения идола, человек мог входить с ним в контакт. Образ идола создаваемый в камне был связан с первообразом идола находящийся в храме. Также, как для нас христиан икона является образом источника первообраза того или иного святого, кому мы обращаем свои молитвы о помощи. Но тут изображения идола перетекала воля хозяина самого идола, то есть правителей Вавилонского царства.

Царь Вавилона под страхом смерти заставлял своих подданных носить красные «ромбики» или небольшие изображения этого божества, тем самым в той или иной степени духовно мог контролировать их владельцев. Ничего не напоминает?! Давние звездочки с изображением мальчика для октябрят или дедушки Ульянова для пионеров, чтоб поддерживать духовную связь с мертвым телом в мавзолеи, вместо православных крестов на груди советских людей.   

Остаётся только мировому сообществу найти "мессию" для нового мирового порядка в образе смертного человека, чтоб из него сделать культ противостоящий культу Христианского Бога.

Этим человеком становится Владимир Ульянов (Бланк) из семьи крещенных евреев по матери, ничем не приметный мелкий дворянин своего времени. Кто знает почему именно он был выбран новым мировым жречеством на роль "мессии" для нового мирового порядка, но факт остается фактом, его назовут вождём мировой революции, пророком нового социалистического мирового порядка против Христианской власти в лице Русского Православного Царя.

Но это после его смерти, а пока Ульянова после того, как он отбыл наказание в тюрьме и эмигрировал в Европу, никто особо не воспринимал всерьёз. В Российской Империи левая оппозиционная интеллигенция того времени считала его радикальным психопатом и уголовником по законам Российской Империи, который долгое время был забыт в Европе, выступая со своими речами в узком кругу своих единомышленников.

Пока на него не обратили своё внимание международное еврейство, а точнее их не гласный орган кагал или синедрион в изгнании, ведь государства Израиль появится чуть позже.

С ним начинают устанавливать связь через своих проверенных лиц семитской наружности, предлагая ему финансовую помощь мирового зачастую еврейского капитала в обмен на все ресурсы Российской Империи после того, как они приведут их к власти.

С этого момента всё меняется. Вместо всеми забытого Владимира Ильича Ульянова появляется в эмиграции новый вождь, мессия, пророк нового социалистического мира - Владимир Ильич Ленин - ВИЛ. Мировое политическое сообщество в союзе с мировым капиталом создают с помощью подконтрольных им СМИ, уже совершено другого персонажа мировой истории, того которого никогда на самом деле не было, образ Ленина мастерят жрецы-пиарщики на ходу, лепят ему биографию идеального вождя.

Не исключено, что даже многое из того, что приписали ему, как автору его трудов, составляющие множества томов, которые хранятся в институте марксизма и ленинизма могли быть созданы уже после его смерти.
Мировые Заказчики революции в Российской Империи  были хорошо знакомы с истории ими же создаваемых революционных движений в мире.

Большевиков решено было готовит по принципу новые якобинцы 20 века. Большевики это те же якобинцы, только с семитскими корнями.
 
Для этого мировое сообщество позволило им, якобы врагам Европейского миропорядка и капитала, проводить свои учредительные съезды в самом Лондоне, зная, что они созданы ими для разрушение одного лишь только порядка: изгнания Христа из России, так как в самой Европе его уже давно изгнали из жизни.
Причем съезды проводились за счёт средств банкиров, английских американских братьев масонов по линии материнской ложи в центре Лондона. Первый раз в 1903 году на втором съезде РСДРП, второй раз в 1905 году на третьем съезде. В третий раз, уже более скромный съезд 1907 года, связи с активными арестами членов в Российской Империи.

Ведь всё, что позже будут делать большевики по разрушению исторической России это калька с Французской революции.
«Будет правительство якобинцев-большевиков — и точка!» — Владимир Ульянов (Ленин).
 «Возьмите историю Французской революции, увидите, что такое якобинизм» — Владимир Ульянов (Ленин). Мы за историю 20 века увидели, что якобинизм это тот же большевизм только в французском варианте.
После таких вот лондонских съездах, приняв, с молоком материнской масонской ложи Англии, бесценный опыт в трудах идеологов всех основных революций от Англии до Франции, что без проверенной на практики идеологии, выходящая за рамки одной взятой страны, на основе их мирового опыта предыдущих революций, нельзя построить свой новый Богоборческий мировой порядок. Нужна была революция, которая бы вышла за рамки одной взятой страны, именно на обломках Российской Христианской Империи, они воздвигнули свою Богоборческую идеологию проверенную с древнего Вавилона, под новым названием «Ленинизм".

Один из примеров пиар технологий картина: Ленин на субботники. Но ясно, что настоящий Ленин не был замечен в числе участников революции 1905 года, также не был он и на субботниках.  Кстати, первые субботники были посвящены как раз уничтожению Исторической памяти о Царской России в русском народе, снос памятников выдающимся людям и церквей, в том числе на территории Царского Кремля.

Идеалистический образ мирового вождя Ленина был рождён в их магических манипуляции в наше время это называется современные политические пиар-технологии. Все созданные ему памятники и художественные полотна были призваны создать образ всеми любимого идеального вождя. Ни одному историческому правителю в России не было во всей истории посвящено сколько картин, памятников, чтоб увековечит их имена в народе. Но именно ради того, чтобы создать идеал, культ вместо других исторических персонажей русской истории, нужно было поработать пиар технологии на славу.
Культ Ленина похоронил уже при жизни живого человека Ульянова. Чем больше рост этот культ нового живого бога на земле, тем быстрей умирал сам Ульянов, а может ему помогали умирать, кто знает. Ведь живой Владимир Ульянов (Бланк), им больше уже был не нужен.
В то время Ленин уже превратился в имя собственное, безучастие самого даже ещё живого Ильича. Хотя сам же Ильич был в расцвете своих сил против всяких культ поклонения трупу или мощам. Но его уже никто не спрашивал, им нужен был культ личности. Его решено было не хоронить, как обычных умерших людей, а создать из него культ поклонения, как «святому пророку» мировой социалистической революции и вождю освобожденных народов от ига христианской монархии. Вот, что тогда говорили соратники Ульянова по партии: "Мы все знаем, что Ленин — это пророк нового человечества и апостол коммунизма в лучшем смысле этого слова, что это человек, одно имя которого заставляет учащенно биться сердца миллионов людей" - Григорий Зиновьев.
Мировые жрецы были довольны. После долгих лет борьбы с православием на земле, им удалось не только получить власть над самой большой странной в мире — России после свержения им ненавистного Царя, но и создать новую политическую анти религию взамен Православной веры.
Идея проекта "ВИЛ" полностью была взята из древнего анти христианского Вавилона, того самого, который ещё в древние времена боролся против веры в единого Бога, в последствии Христианского Бога в образе вавилонской башни, покорения иудеи, уничтожения первого и единственного храма Бога-Отца из Святой Троицы.
О сути древней вавилонской системы писал также свт. Димитрий Ростовский:
«Когда умер царь Вил, который обладал Ассириею вместе Вавилонией, нарицаемой также Халдеей, после него принял царствование сын его Нин. Этот Нин, жалея и тужа по отце своем сделал его идола, который был во всем подобен отцу его, как лицом, так и величиною тела, и поставил его посреди города на столпе в память отца своего, желая, чтобы народ почитал его и после смерти, и издал следующий закон: «Если кто из виновных и достойных казни притечет к столпу и идолу сему и поклонится ему, тот от вины да будет прощен и да от казни освободится». Люди же, нуждавшиеся в царской милости, стали притекать и поклоняться сему идолу изображавшему отца его, видя, что это угодно царю.
     Народы прочих стран, подражая ассириянам и халдеям, таким же способом начали почитать прежних своих владетелей и славных мужей, поставляя в их память столпы или идолов. … И безумные люди, считая сих идолов живыми, начали почитать их как богов и веровать в них, и жертвы им с поклонением приносить».
Богоборцы-евреи-коммунисты со строительством Мавзолея тоже взяли пример Вавилонского царя, заменили православный крест, на пентаграмму (обычно выглядит, как пятиконечная звезда), сделав её своим государственным символом, установив их на Башнях Московского Кремля.  Пяти конечная звезда символ обожествления человеческой греховной природы в отличии от Креста Господа Бога нашего, убиение греховности в человеке, очищения его от грехов.
Первые упоминания о пятиконечной звезде относятся к Месопотамии, как о символе власти правителя Вавилона. В древнем Вавилоне, пентаграмма обычно встречается на царских печатях. По мнению современных учёных, звезда олицетворяла собой "власть правителя, распространявшуюся на все четыре стороны света" (E. Douglas Van Buren [Elizabeth], Symbols of the gods in Mesopotamian art. 1945).
Тело умершего вождя пролетариата было забальзамированного по технологии древнего Египта в совокупности Месопотамии, полученную мумию Ленина поместили в построенную гробницу, в форме трёх ступенчатого зиккурата.

Зиккурат (от вавилонского слова sigguratu — вершина, в том числе вершина горы) — культовое сооружение в древнем Вавилоне. Зиккурат представляет собой башню из поставленных друг на друга параллелепипедов или усечённых пирамид количеством от 3 до 7. Нам известно, что первый деревянный мавзолей, который был построен в 1924 году, к похоронам Ленина, представлял собой, как раз Зиккурат, который имел форму куба, увенчанного трёхступенчатой пирамидой. Зиккурат в древнем Вавилоне был жилищем идола ВИЛа. Неужели случайное совпадения? Но в политике, как и в религии, нет случайностей
Данная практика никакого отношения к Православной традиции почитание святых  мощей не имеет. В православии никакие святые мощи специально не бальзамируются, в пирамиды не укладываются, искусственно в них не поддерживается мертвая жизнь ежегодным бальзамированием. Для Православного мощи это не отдельные боги! А такие же смертные люди, но святые, которых Бог избавил от смерти не только духовной, но и смерти физического разложения, от смрадного запаха, сделал их тела нетленными, но не всегда, но это только говорить о том, что православные мощи естественным путём хранят свою святую благодать, энергетику живого человека даже в виде обычного скелета.   
 Архитектором каменного Мавзолея считается А. Щусев, который до революции 1917 года, был одним из любимых архитекторов царя Николая II и его родственников, дружил с известным иконописцем Нестеровым, был известен, как создатель православных храмов и церквей.
Именно его коммунисты выбрали для строительства своего каменного Мавзолея.
Вот, что рассказывал сам А. Щусев газете: «Мне было поручено точно воспроизвести форму второго (деревянного) Мавзолея в камне» - «Строительная газета» №11 от 21 января 1940 года. Но кто был настоящим проектировщиком и архитектором второго деревянного мавзолея до сих пор тайна за семью печатями, закрыта в государственных архивах.
Проще говоря, им нужен был полноценное оккультное сооружения Мавзолей - алтарь для поклонения вечно живому богу по имени Владимир Ильич Ленин (ВИЛ).

На это также указывает один из проектов Мавзолея в виде храма увенчанного не крестами, а перевернутыми пентаграммами, а это всеми известная символика сатанизма (символ Бафамета), который также происходит от древнего Вавилона. Если бы они это создали, то тут дураку, в наше время, было бы понятно, что это их сатанинский храм (капище). Но они решили пойти другим путем: "Мы пойдем другим путем", как всегда они это делают, выбрали более сложную конструкцию Мавзолея виде пирамиды, но от этого не менее жуткую и сатанинскую. 
Автор «Черного квадрата» Казимир Малевич высказывался по поводу куба на котором стоит стеклянный гроб с телом ВИЛа положенного в основание архитектуры Мавзолея: «Куб – более не геометрическая фигура. Это новый объект, посредством которого мы пытаемся изображать вечность, создать новый набор обстоятельств - и поддерживать ими вечную жизнь Ленина, побеждая смерть. Смерть Ленина не является смертью, он жив, вечен, и символ этому - новый объект, принимающий форму куба. Проход в куб к телу Ленина это первый шаг в вечность, в новое будущее» (Каземир Малевич из работы Александра Медведева "Похищение Европы").
 В результате заимствования культа древнего Вавилона, произошло создания новой религии ленинизм - Ленина приравняли к Христу, но в качестве пророка в душах коммунистов и БЕСпартийных. Там, где должен у православного человека находиться Господь-Христос, у коммуниста находятся мумия Ленина – бессмертного пророка мировой социалистической революции.

Сегодня также люди толпами ходят к идолу на поклон. Но в тоже время кто-то из них считает себя православными, ходят в церковь, а некоторые уважая вождя нового анти христианского мирового порядка, служат в наших Храмах.

Этому свидетельствует тот факт, что коммунисты и просто пламенные любители Ленина - прихожане своего Мавзолея-храма, проходили, проходят сквозь него толпами, как сквозь врата алтаря своего сатанинского храма. Но Мавзолей это не Церковь Христова, где врата входа в алтарь обозначают вход в царствие небесное, а значение врат Мавзолей это дорога в загробный мир, мир тьмы. А поклоняться в загробном мире, можно только демонам.

В древнем Вавилоне читаем: «(10) Жрецов Вила было семьдесят, кроме жен и детей" (Книга пророка Даниила гл. 14 стих 10).

А сколько ярых жрецов, бывших членов КПСС, нынешних защитников революции 1917 года и мавзолея, современные политики КПРФ, других партий продолжают делать дело своего любимого вождя Владимира на русской христианской земле, кормиться за счёт современного культа ВИЛа, не считая их детей, жён? Всё это за счёт бюджета страны, наших налогов, содержатся все эти современные брехуны из партий в РФ вышедшие из КПСС, но не из народа. 
Понятно, что в наше время от него не спешат избавляться, так как за счёт этого наследия вавилонского анти христианского культа благоденствует не одна сотня тысяч партийных функционеров, продолжая рассказывать народу байки про вот, вот светлое будущее, сами же живут за счёт ресурсов нашего народа, давно при своём светлом социализме с человеческим лицом. Ведь коммунизм создавался советской номенклатурой не для всех, а в первую очередь для себя и своих детей.

Рано или поздно вопрос о захоронении тела человека Ульянова, ведь образ Ленина это мифологема, и сноса новой Вавилонской башни (Мавзолее), их символа мирового порядка на русской Христианской земле, станет на повестку дня.
Лучше конечно рано, чем поздно для современной России. Вот тогда, нужно будет выбирать: за кого Мы (русские люди) за Ленина и его преступления против исторической России или Мы за Помазанника Божьего невинно убиенного Царя-Отца русского народа и его сына? Тем самым за возрождение Исторической России в образе Самодержавной Монархии в том виде, в котором она у нас была отнята, в начале своего пути к облику современного мира. Или же мы за разделенную Россию на национальные части, как сырьевой придаток Запада, вассала Европейских держав, с левым прошлым, без правильного будущего. Выбирать каждому из нас своим сердцем, душой, воспитывая своих детей в том или ином выборе Исторического пути. Именно от этого зависит духовное Преображение России для новой жизни либо её гибель.