Кто страшнее определите с тех раз

Геннадий Стремоухов
Российская газета
Медведев: Россия еще не использовала весь арсенал средств поражения, всему свое время
В рамках специальной военной операции на Украине Россия пока не использовала весь свой арсенал возможных средств поражения, заявил заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев.

Дмитрий Анатольевич,посмотрите назад, под носом Совета безопасности и вашнй партии...
Если вы не начнете "расчищать этот арсенал"..в "Авгиевых конюшнях", и "мочить его носителей в сортирах" спецоперация на Украине покажется  России игрой в Зарницу..
Возьмите под свой контроль и исполнение как Председатель партии и Зампо безопасности  - 
 http://proza.ru/2022/05/19/1530  приемная СК
Королева миграционной мафии в погонах
2 дня назад
26K прочитали
Rolex, бриллианты и убитая пенсионерка
После серии публикаций телеграм-канала ВЧК-ОГПУ о начальнике ОВМ УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве Людмиле Веряевой, своей должности лишилась и была уволена по отрицательным основаниям начальник ОВМ по району Покровское-Стрешнево Андреева, которая под чуткой протекцией Веряевой организовала вместе с ней незаконную миграцию в районе. Но даже после этого Веряева остается на посту.

ФАС: на строительстве БАМа и Транссиба раскрыт картельный сговор на миллиарды рублей
Вчера
1,5K прочитали
Речь о проведении 33 торгов на 2,8 млрд рублей
Фото: diuim.ru. Транссибирская магистраль
Федеральная антимонопольная служба сообщила о раскрытии картельного сговора на строительстве объектов инфраструктуры ОАО РЖД. Речь идет о проведении 33 торгов на 2,8 млрд рублей. Подробности в материале Vostok.Today.



Правительство констатировало провал каждой пятой цели по развитию экономики

Бюджетные государственные программы, на которые тратится больше половины расходов федеральной казны, не достигают каждой пятой поставленной цели.
Средний уровень эффективности 45 программ, стоящих российских налогоплательщикам 13,4 триллиона рублей в 2021 году, составил 80,3%, сообщают «Ведомости» со ссылкой на закрытый доклад Минэкономразвития, направленный в правитедьстве
Почти 20% целевых показателей, характеризующих развитие экономики в сферах от инноваций до социального благополучия оказались не выполнены по итогам первого полугодия. Годом ранее, впрочем, ситуация была еще хуже: провалились 78,5% целей.

Скандал с вымогательством и избиениями заключенных в СИЗО-4 «Медведь» не должен завершиться увольнениями сотрудников по собственному желанию. Речь идет о преступлениях

«Новая газета» неоднократно писала о московском СИЗО-4 «Медведь», где власть захватил криминал. Заключенные сообщали, что «положенец» изолятора (назначенный ворами) Евгений Рожков  (Рожок) и теневой «положенец» Сергей Щипанцев (Малыш), а также ряд приближенных к изоляторской элите заключенных на протяжении нескольких лет угрожали, избивали и вымогали деньги у арестантов.

После публикаций в «Новой газете» в начале февраля рапорт об увольнении подал начальник СИЗО-4 Алексей Хорев, возглавлявший изолятор почти шесть лет. Он ушел на пенсию, притом что ему нет и сорока. Малыша 8 февраля перевели в СИЗО-12 г. Зеленограда (Сергей Щипанцев (Малыш), по данным следствия, является членом Люберецкой ОПГ, 30 июня 2015 года Мособлсудом осужден по ст. 162 ч. 4 (разбой) УК РФ. Срок — восемь лет шесть месяцев колонии строгого режима, из которых шесть лет он уже провел в СИЗО-4).

Глава ФАС: россияне переплачивают за большинство...
tass.ru›nedvizhimost/6204658
Глава службы Игорь Артемьев отметил, что некоторые граждане переплачивают больше 100% себестоимости. ... "Граждане в большинстве своем по большинству коммунальных позиций давно переплачивают больше 100% себестоимости, и все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, недоплачиваем этим.

Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео
КТО ответит за вовлечение в эту авантюру СТРАНЫ, НАСЕЛЕНИЯ, СФ,ГД, ПРОКУРАТУРЫ????
СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТИ ГОРЕ СТРАТЕГИ БУДУТ МОРОЧИТЬ ГОЛОВЫ ОТ ИМЕНИ ВЛАСТИ?
Это не "ОЩИБКА" - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ...


http://proza.ru/2022/10/23/673 солнечногорская Спецоперация
 
В антикоррупционном комитете предложили вернуть...
ria.ru›В антикоррупционном комитете предложили вернуть статью о вредительстве
Национальный антикоррупционный комитет России предложил вернуть в УК России статью о вредительстве, сообщил председатель комитета Совета Федерации по... РИА Новости, 08.07.2022. 2022-07-08T08:16.
Печально чьл к тому заявлению страну привела ваша партия.

А это я когда доказывал Горбачеву Почему перестройка не пойдет.. " Мы не найдем у себя мужества, возродить жестокую статью УК - вредительство. Мы для этого вполне созрели..

Дмитрий Анатольевич, пусть Президент занимается Украиной. Вам бы лучше заняться, наведением порядка в своей партии, ее действия в стране, пострашнее Украины..

  Если уж сам Патриарх предупреждает  "" Патриарх Кирилл заявил, что опасности, с которыми столкнулась Россия, грозят стране гибелью""
Но ведь "внутренней опасностью" никто не занимается.....

Извините бога рпди.