из неотправленного письма

Юрий Кондратов
Не выдуманная история..

Прошла неделя, как ты мне сообщила о том, что в твоей жизни начались отношения с другим мужчиной. Помню, что это было для меня громом.., но старался держаться, помню, что благодарил тебя за то, что ты была в моей жизни, и что желал тебе счастья в новой.
Прошла уже целая неделя, но почему комок из горла никак не уходит и сколько это ещё продлится...?
Да, природа не терпит пустоты. Жить на два дома в других городах и встречаться только по разу год. А жизнь то не вечна, время уходит, а с хорошим человеком и чай вместе пить приятно. Ещё и друзья-подружки подначивают: - это что ещё за "соломенная" вдова при муже - "собаке на сене" (сам не ест и другим не даёт), нашла бы уж себе кого-нибудь..
В общем понять могу, а вот принять это.. никак не получается. Стараюсь заполнять свой мозг другим, но как только это другое заканчивается, опять одолевает тоска и перехватывает горло.
Что это.. Любовь? Прости, что мало говорил тебе об этом. Мужчины вообще скупы на такие слова...
Зачем пишу всё это? Зачем опять рву свои и твои нервы? Кто ответит? Почему то стыдно говорить об этом с друзьями и близкими, хотя советуют делиться и горем тоже - легче переносить. Ношу в себе, вот и вылилось...

PS. 
А что собственно произошло,  все живы, жизнь продолжается.
Прости за всё и я прощаю, и .. принимаю.