Птичий базар говорящих голов лающих на луну

Геннадий Стремоухов
Открылась предварительная регистрация на Всероссийский форум экологических инициатив в Москве

Это крупнейшее событие, которое соберет на одной площадке руководителей некоммерческих организаций, лидеров экологических движений и групп, инициаторов экопроектов и представителей бизнеса с осознанным подходом к природе.

Всероссийский форум экологических инициатив пройдет в Москве 2-3 декабря 2022.
 

Если бы Московский регион, организовал переработку своих ВМР регион юы мог ПОЛУЧАТЬ доход ЕЖЕГОДНО - 5 0000000000 рублей. Так что , единственный вариант СПАСЕНИЯ России от "мутных конторок" мусорной ГОСмафии это создание РЕГИОНАЛЬНЫХ, государственно-кооперативных трестов "Отходы" Дозреем ли?
Заочный доклад на форум, с которым мы пытаемся пробиться на свалку московского региона, еще Шанцев был в Москве... скорее всего он и тут попадет в "корзину" форума.
http://proza.ru/2022/10/11/1379
Господи дай сил Собянину (Геннадий Стремоухов) /
proza.ru

Россияне могут заработать до 40 миллиардов в год на...

news.solidwaste.ru›2022…mogut…40-milliardov-v-god…
вчера
Требуются не столько финансовые затраты, сколько системные решения в работе с гражданами. Суммарный доход россиян от сдачи макулатуры может достигать 40 миллиардов рублей в год, но сейчас он в десять раз меньше.
А если по ВСЕМ ВМР? Да по всей стране?
Почему бы форуму не расшевелить эту тему?

Если бы Московский регион, организовал переработку своих ВМР регион юы мог ПОЛУЧАТЬ доход ЕЖЕГОДНО - 5 0000000000 рублей. Так что , единственный вариант СПАСЕНИЯ России от "мутных конторок" мусорной ГОСмафии это создание РЕГИОНАЛЬНЫХ, государственно-кооперативных трестов "Отходы" Дозреем ли?
А если эту прорву ВМР переработать в продукцию,, это тысячи рабочих мест, это млрды поступившие в бюджет ..Может на форуме кто то посчитает эти суммы?