Кали-юга, или приз Россия, часть 11

Сергей Игоревич Агафонов
  60.Гавгав, пригород.






  Ей показалось, что эта большая свинья, увидев на дворе мангал, начала лаять.

  «Какая жесть! - подумала она не по-детски, - Они есть её что ли будут? Или... Да какая разница!"
 
  А потом:

- Приносите своих деток, я их скушаю! - перефразировала она вслух «Тараканище».

  Таньке было не полных 10 лет и она смотрела в окошко на соседский двор, где готовились колоть свинью. В это время отец тихонечко подкрался к ней сзади и совершил развратные действия, закрыв её рот ладонью.

  С тех пор взгляд  ее подёрнулся мутью, она часто кусала себе пальцы и чесала попку, когда думала о папе. Еще она мечтала о жаренных воробьях, вкусной лебеде и сахаре-рафинаде.




                *****

 
   А Мурзик жил, зевая, любил нюхать клей, ацетон, ловить собачий кайф, шляться по болотам, собирать металлолом и пустые бутылки на сдачу и ненавидел учебу.






               
    61.Москва, столица нашей Родины.




  Бафомет сидел в комнате, где был только круглый стол из карельской березы, на столе белел череп, на серебренном подносе рядом с ним - пара небольших, уже давно засушенных человеческих голов; обивка стульев была из человеческой кожи. Рядом стоили два венских стула из ореха, на стенах были скромные шёлковые обои, а из предметов роскоши на столе лежал автомат «Узи», отделанный золотом и платиной,  инкрустированный драгоценными камнями, а каждая пулька в обойме с серебренным наконечником.


  «Только тот настоящий чиновник, кто берет взятку даже зная, что его за нее подвесят. Виселица возвышает... - размышлял он про будущие справедливые суды.»

  «Хотя совсем справедливых судов на свете не бывает, - размышлял он, - взять хотя бы изгнание из рая...Съела Ева яблоко, а сейчас доедает Адама -  и как с гуся вода!»

  «А у меня тогда еще и ножки были... А сейчас и ручки, и ножки... - он осмотрел себя, - Вот что значит визуализация и пропаганда! Но как Ему удалось материализовать так много народа? Ну не люблю я больших компаний!»

- Но постоянную обнулить надо! - вслух сказал он.


               
               
   62.Гавгав,пригород.





  Творится на свете черт знает что, не в переносном, а прямом смысле.                Я старался объяснить себе происходящую чернуху, но  не смог — все горело, мелькало, шевелилось и вообще вело себя неподобающим для природы вещей образом. Горящие, но не сгорающие веревки я уже видел, увидел и снова: теперь ими были обвязаны почти все дубы и березы в прибрежной зоне, причем загорались они только при нашем приближении; новостью стали летящие стаи птиц, запутанные  какими-то электромагнитными полями  или фиг знает чем и брошенные на смерть  неведомыми силами в лобовое стекло и в радиаторную решетку нашей тачки; закапанный воском асфальт на дороге к дому  и дохлые птицы, разбросанные по нему; мигающий свет, бесконечно горевшие, но выключенные из сети электроприборы; хлопавшие по ночам двери, шуфлятки и форточки... Ну и так далее...


  Короче, в период больше года, нас частенько навещал полтергейст. Я и попов водил, и ведьм... Но наше место всё-равно тонуло в черной несусветной магии, и местные люди суеверно обходили её стороной.

А по ночам был ясно слышан громкий плач и жалобные причитания, будто хоронили кого-то дорогого и, поэтому, несвоевременно помершего.

- Тут моего деда  фашисты застрелили, - говорила она, - он глухой был, поэтому их команд не услышал и на окрик не остановился.

  Но плач-то был детский, тоненький...



   Потом барабашки пропали, зато я увидел, как каждую ночь её голова улетала и волосы вслед за ней вились по ночному небу даже не волосами, а совсем как у Медузы Горгоны.  Летали нетопыри и совы, и она летела вместе с ними, причем ее
безголовое тело оставалось лежать  рядом со мной.


   "Пля, даже не сон, - думал я на третий раз, - Может, всё-таки глюки?.. "

  Вскоре, повизгивая от восторга, тихо хлопая и шурша волосками, стали улетать, и прелести.

 
 «Эта не шарахнет! - так я в неё верил, - Я просто сплю.» И принимался философствовать:

  "Рожденный появляется из иного мира, а умирающий уходит из этого; рождение опирается на одну силу, а смерть  на другую.  Сущность же всех заложена в сокровенном желании. Именно тут обитают всякие диковинные существа и события, взрывающиеся противоречия и неуместные поступки психически ненормального, особенно сексуального свойства, с сопутствующими им барабашками и какашками.

  Видимость часто обманывает: необходимо пристально вглядываться в неё и за, чтобы не проворонить главное и не купиться задешево. Но и действительность не главная реальность."

  И вскоре мне случилось  жить в 50, как в 17.


  А тут - нате вам - ВОЗ предлагает:  детей и подростков в возрасте до 17 лет именовать несовершеннолетними, людей в возрасте от 18 до 65 лет - молодыми, в возрасте 66-79 - людьми среднего возраста, 80-99-летних - пожилыми, а достигших возраста 100 и более лет —сдолгожителями.

  И наши социальные службы уже призы-вают местных старперов называть года жизни «уровнями», как в компютерных играх, потому что фраза «я на 50-м уровне» звучит намного круче, чем осознание, что ты уже старый пердун.

  Я - молодой геймер.


                ***

   И когда консьерж закрывал подъезд на ночь, я спускал свой конец со второго этажа, и веселые девчонки по нему ловко забирались.






    63.Москва, столица нашей Родины.




  "На Спасской башне остановились куранты, в Миргороде завыли черти, а гавгавской старообрядческой церкви две тысячелетние старухи ставили свечки за упокой почти юной вдовы, -  а я проснулся на таком интересном месте, оглядел уже родной номерок на Рижском вокзале, оделся и вышел."
   
  Стула было только два, а на столе лежал красиво отделанный израильский автомат.

  «Где прошел хохол, там еврею делать нечего! - почему-то припомнилось мне, и немного удивился,- Неужели и у чертей есть разборки?!»

- Судьей должен быть только тот, кого укусит другой судья! -  только увидев меня заговорил Бафомет, - Это проект моего нового законоуложения!

- Здорово! - сказал я, а про себя добавил: "А судьей верховного суда вообще всеми судьями весь до полусмерти искусанный."

   Он произнес еще пару актуальных вампирских  идей по теме своего законопроекта, потом  сказал:

- То, что никому не нужно, действительно настоящее! - сказал он, - Вот ты, например!

  Я хотел возразить против такой несправедливости и искажения факта, но промолчал.

- Исключения-то зачастую поважней самих правил будут, - говорил Бафомет - Просто правила созданы для легкости понимания.

- Чьей? - спросил я. Он не ответил и продолжал:

- Люди-то вообще нехорошие, при первом удобном случае предают, подставляют, воруют, закладывают... Полагаться на них ни в коем случае нельзя! Ни за что на свете!

-  А вот тебе шакалом быть не надо, пари! - говорил он.

   Какое «пари» - я уже падал, но он, наверное, не в том смысле.

- В трех мирах уже никого ничем не удивить. Но такие вещи, как с тобой, Славик, случаются не часто.

= Жизнь прекрасна и удивительна! Не обольщайся, - добавил он, лукаво улыбаясь, -  твоя просто удивительна...

- Быть по-настоящему счастливым просто, и не  очень дорого, - ты потом это поймешь.

    Он призадумался.

- А других людишек, живущих на шару, жизнь деньгами только развращает — духовный базис у них не тот. Поэтому мы и не даем им средств, чтобы   они лихих делов не наделали или не сломали себе шею в лабиринтах фирменных лавок. Нам это смотреть не интересно!

- Но ты сломаешь шею по другому, - сказал он. - Хотя может и не сломаешь...

  В дверь постучали и появился песьеголовый. Никак я не мог к этому маскараду привыкнуть и, поэтому, местами вздрагивал.

- Крепитесь, Изяслав! - сказал Анубис по дреанеегипетски, - А то испортитесь...

  Я только кивнул. Мне показалось, что они хотят потетатетить с газу на глаз, откланялся и вышел.

  Анубис закурил.

- Как ваше протеже?- спросил он, выпуская дым кольцами.

- Куда  уж тут ему  понять свое «я» и «не я»! Пусть червем копошится, пока в своем ещё уме, разуме, чувствах и тенях, - сказал он, - А впереди - закрутые испытания на 20 с лишним лет...

- Вахана, блин! Не успеваешь их менять! - ответил ему Бафомет и добавил, - Он типа не знал, что вступая в брак,  женщина забирает фамилию мужа. И это только начало. Юрист гребанный...

  Анубис заметил:

- Протестанты насчет персонального предназначения даров судьбы как-то угадали...

- На русском языке это называется кармой!- сказал Бафомет.



               
   64.Гавгав, пригород.





   Давненько не вспоминалось Танькиным родичам былое тихое и очень любопытное времичко, когда ихние предки,   сидели на лавке в  закутке предбанника, а местные жабы высиживали петушиные яйца.

  О чем они между собой и гутарили.



   А не присутствовавший среди них Димка тогда же в городе жаловался собутыльникам:

- У меня сынуля тупой, как пробка, в пять лет совсем не говорит, мычит только...  А дочка шустрая, как вода в унитазе...  Но к счастью (или несчастью) они не мои.

  Память же, дурная, ему твердила об этом, не переставая.

- Обходи стороной эти могилы, они открыты! - сказал, затягиваясь, кореш.

  Вообще за несколько лет в перипетиях семейной жизни и борьбе за справедливость  Димка сломал женке пару раз челюсть, выбил три зуба, сломал руку, а фингалов и рассеченных губ вообще не счесть. Правда, потом их совместная жизнь понемногу  стала налаживаться. Но тут в один  прекрасный день не совсем трезвый Димка поднял на плечах колхозную лошадь и пронес ее метров десять. На следующий день он помер.

 Ленка замуж больше не выходила, хотя предложений руки и сердца было достаточно.


 А в семидесятые по хуторам поползли разные слухи, потому что Ленка по-соседски делилась с их жителями своими житейскими подозрениями.

-Не-е, она дочь покойного батьки от лошади! - решали те про Таньку.

- Не-а, от свиньи!

- Ну не от домашней же птицы...- говорили мужики, а бабы отвечали:

- Почему?

- Он и несушек наших точно поимел, мы сами это видели! До сих пор яйца у них волосатые бывают...

- Своих-то  кур у них отродясь  не было. Что делать, как извращение приспичит?

  Так хуторяне и не опредилились.




                *****

               

  «Это ж как же сильно нужно полюбить чужого человека, чтобы согласиться жить с ним в одной квартире в насквозь паскудном черномагическом городе Гавгаве! - думала Ленка, глядя на заехавшую в  гости дочку».

- Иди ворон лови на обед! - сказала Ленка и подумала: «Горе моё из жопы!»




               

   65. Западная Европа






   В одном очень провинциальном городе то ли Брюсселе, то ли в Базеле, где раньше жили великаны и коты в сапогах, беседовали трое.

— Очень хорошее население, - говорил Энки,- а главное — такое занимательное, гораздо лучше наших прибрежных клоунов!

- Они - люди упадка. Их надо тащить, пока сам не упадешь. Их невозможно убедить в правильном, они не поверят, пока не шлепнутся насмерть! - отвечал Бафомет.

- Так все такие, - сказал Анубис, - Прошли времена великанов и бременских музыкантов.

- Везде, в общем-то, у умных людей один девиз: вешать лапшу на уши и загребать у глумых бабки! Не обманешь — так мягко говоря — не проживешь! - говорил он.

- Поэтому ты у его  бабищи часть души и забрал? - спросил Бафомет.

- «Ка» что ли? - переспросил Энки.

  Анубис кивнул.

- Ну без «Ка» прожить можно...





   66. Гавгав, лес





   А я  находился в сосновом лесу, на опушке, третьи сутки был в ретрите, большей частью, правда, для силы воли.

  Когда я не дышал длительно, меня это радовало, но когда  мое тело в момент  исчезало, мне становилось  не по себе. Надолго остановить само сознание мне не удавалось, но уловить мгновения, что Истина проста, и  она есть непосредственный факт, я уже успевал.

  Свобода соотносится с необходимость, как дух и тело. Но настоящая свобода выходит за них.

   Под шум высоких сосен мне говорили:

- Иди, наконец, дальше того, что тебе неизвестно! -  слышалось мне в ушах. И потом накатывало прибоем, звучало-то вроде как Шабда, но только почти всё время в левом.

- Нельзя обручить землю с небом. Тем более, что она уже обручена с адом! - шумели корабельные сосны.

  Заухал филин, издалека ему подвывали собаки, замелькали тени, за деревьями прятались какие-то полупризрачные светящиеся  очертания.

  «Cтрашновато! - подумал я, но не встал, — С нами крестная сила!"

  Воцарилась, наконец, ночная тишина. Мерцали звезды.

- Существует ли  будущее раньше прошлого? - спросил Хлебников.

- Это не ко мне! - ответил я.

- Единый имеющий бессмертие, - услышал я вдруг четко, в правом, наконец, ухе.

 «Хоть кто-то представился,- подумал я и про себя добавил, - Время = это данный способ жизни.»






67. Москва, столица нашей Родины.




               
- Они же еще в девяностых честно и официально объявили,  что  необходимо уменьшить в разы население этой планеты, в открытую накупили миллионы черных похоронных мешков, развязали войны, болезни и кризисы, пандемии... Начинается полномасштабная борьба с перенаселением! План их теперь реализовывается полным ходом! - проговорил Энки.

- Ты-то сам среди них живешь! - парировал Бафомет, - Они пока временно живые в борьбе за выживаемость. Глобальная температура катастрофически  растет, и планета быстро приближается к переломному моменту, который сделает  хаос необратимым. Они должны действовать решительно! Всё пойдет, как по маслу!

- Иначе экология их съест! = предрек Анубис и щелкнул зубами, - Их действия должны быть разумны, безжалостны и неотвратимы!

- Я хорошо узнал запад! - продолжал свое Энки, - Если ему потребуется уничтожить семь миллиардов невинных людей ради своего мирка на земле, они не задумываясь уничтожат! Разве ради своенного качества их когда-либо смущало чужое количество?
Они, как  машины, и так же бездушны!

- Звериный нюх капитализма... И такие же нравы! - добавил он.

- Век-то машинный... - начал было Анубис, но его перебили.

- Так и должно быть! - отрезал Энлиль, - Нам все равно, мы останемся в прави!  А все стальные к шестидесятому году крякнутся...

- Человек развалистый и пятнистый: повсюду оставляет пыльные развалины икровавые пятна, - сказал Анубис и неожиданно добавил, - Но чего зарывать историю, которая ещё относительно ровно дышит?

 

  Энлиль посмотрел на брата насмешливо.

= Твои-то покамест живы, будут жить, мечтая о всеединстве и Лебедии будущего, пока их в конец не угробят!

- Все от них зависимы, но в той массе никто про это не знает! - сказал Анубис, - Сыны гордой Азии не мирятся с полуостровным рассудком европейцев и не!

- А твои  любимчики скорее умрут, даже поняв слепоту свою, но не желая уже излечиваться! - сказал  Энки  голосом Федора Михайловича.

  "Все причастно Единому, и единое, и не единое.. .- решал он. Правда сами они видели Его только раз издалека и так давно, что даже не помнят."

  "Русские действительно Богоизбранны! - подумал Энки, но дверью не хлопнул."



- Есть теперь странные недоумения и странные заботы, - проговорил в пространстве Федор Михайлович, = Положительно есть русские люди, боящиеся даже русских успехов и русских побед. Не потому боятся они, что желают зла русским, напротив — они скорбят об всякой русской неудаче сердечно, они хорошие русские, но они боятся и удач, и побед русских,— «потому-де, что явится после победоносной войны самоуверенность, самовосхваление, шовинизм, застой». Но вся ошибка этих добрых людей в том, что они всегда видели русский прогресс единственно в самооплевании. Да самонадеянность-то нам, может быть, и всего нужнее теперь! Самоуважение нам нужно, наконец, а не само оплёвывание. Не беспокойтесь: застоя не будет!


  "Застоя, надеюсь, не будет, а оплевывают русских и так уж слишком многие обезьяны, в конец обозревшие обезьяны! - подумал Энки. - Долго и безнаказанно.




 
               

68.Рига







  Чем больше это общество меняется, тем больше возвращается вспять. Нацизм отсюда не куда не уходил, куды ж он уйдет из генотипа захватчиков, грабителей, рабовладельцев и колонистов. Это невозможно! Но им нельзя допустить исчезновения России — ненавидеть  будет не кого. Не будет больше объединяющего  запад фактора.

  И на площади, равной некоторым государствам рвутся снаряды, летят ракеты... Милитаристы соперничают только с вулканами! Остальные греты борются с автомобильными выхлопами и пуками коров.

  И  плывут сотни каравелл с живым черным грузом и награбленными сокровищами, и по бортам их растекается красная, как у всех, кровь, падая в океаны слез, никому не интересных. Вырезают целые континенты. Человечество в своем масштабе даже не почешится. Пекуния нон олет! Какому богу молитесь? Как же засасывает топкое болото мещанства!

- А у меня миллион! - кричат там и здесь за кочками, утопая в бабках.

- А у меня десять!

- А у меня милиард!

- А у меня сто!

  И меряются своими валютными пиписками. Но некоторые уже чувствуют, что в их личной жизни что-то не то.

  В настоящее время деньги главным образом граждан третьих государств арестованы по сотням уголовных процессов, но якобы происходившие преступные деяния, при которых эти деньги получены, а возбудившие процессы не расследуются и юристы вообще им запрещены.

- Общий объем этих средств впечатляет – 666 миллиардов евро, почти в три раза больше, чем Министерство экономики планирует потратить в 2022 году из бюджета, - говорил докладчик.

  И половина из этих денег - деньги моих клиентов, сейчас, правда, разбросанных по всему белу и не белу свету.


               


  69.Смольный





- Захват земель и покорение чужих наций, разорение конкурирующей нации, грабеж ее богатств, отвлечение внимания трудящихся масс от внутренних политических кризисов Украины, Америки, Англии, Германии и других стран, разъединение и националистическое одурачение наций, рабочих, фермеров и служащих, истребление  айтишников и иного поставангарда  в целях ослабления всех будущих советских социалистических народов и государств — таково единственное действительное содержание, значение и смысл современной войны! - говорил Владимир Ильич.
 
  И составлял перспективные планы государства и массы.


- Нужно создать бесплатный интернет, связь и зрелищные игры, тогда весь мир бросится к нам! И идеологическая Победа будет нам обеспечена! Нефти , газа, урана, никеля, золота, палладия, углеводородов, леса и прочее, прочее, прочее.., а главное — мобилизационного ресурса - у нас хватит! - и Ленин строго улыбнулся, - Важнейшее сейчас - это беспилотники! И надо вывести, наконец, из строя эти надземные спутники Маска!


  "Какое дебильное время. Его могли придумать только дебилы! - подумал Про-тниекс.»

  Но вслух сказал задумчиво:

- Этот их "красивый" план: сначала сделать потребителей, потом дебилов, а потом превратить всех в гомиков... А потом - в послушную и покорную биомассу.

- Мир даже тоньше, чем мы с тобой думали, и сейчас он может крякнуться и исчезнуть. Но по большому счету нет у него ни тезы, ни антитезы — только один синтез, да и тот не то, не так и не это...

- Но плотное тело авангарда пролетариата – комбинация  Маха-Бхут, в которой главное растворение пяти элементов, как я описал в своем труде "Государство и революция", - сказал он, - С Хам-кара выходит, а с Сах-кара входит .

  "Все-таки много в нем от Шумера,- думал Протниекс."

  Ленин посмотрел на него с интересом и продолжил:


- Человечество ничем — по сути - не отличается от баранов! Многомудрые отцы мировых религий их  кличут "агнцы" и "козлища"!

- Козлища- это те, кто не ведает, что творит! Агнцы - те, кто хотя бы начинает понимать!

- Но у каждого Христа есть свой Иуда! - добавил он, подумав.

- И лидер человечества не Христос, а Иуда! Все остальное оказалось просто этическими формальностями, так, мелкобуржуазный тлен. И самая стабильная валюта — это тридцать серебряников.




               
   
  70.Гавгав, кабак




  Палуба кабака раскачивалась, его к ночи штормило и почти все закосевшие пираты смылись, но пару столиков еще держались.

- Смешение полов и множество— к войне!- говорили подвыпившие очевидцы, - так было и перед первой и перед второй!   

   А дошатавшиеся до сценки глумились в микрофон:

- Недобрые люди, верните параноикам  все права! Они же меньшинства! Шизикам и извращенцам давно вернули!

- Имеем ввиду не только водительские.., - добавляли они.

- О-о! Мы скоро уже увидим дикие орды полупомешанных! Украина отстояла Киев, Донбасс и окружила Москву! Вот-вот она падет... Зеленский с Байденом уже кромсают танчиками политическую карту мира... Европа — это Америка, всё остальное — Украина!

- Вот чем мне нравятся прибалты и хохлатые — говорил мне собутыльник,- так это тем, что если победит Россия, их ,повесят, как предателей. А если победит Запад, они станут не нужны в качестве одноразового тарана и их на 100% ,,пустят на гуляш, как генетически неполноценных.

- НАТО делится на категории. Одна категория - для защиты англосаксов, вторая - пушечное мясо, - продолжал говорить он.

- Ля призент левайт их арбайт порта бин даст деньга гиб шнель ден зак мень подуха газ унд нэфт! - отвечал я.

- Ко мне упыри, ко мне вурдалаки! - голосом Вия скомандовала гардеробщица, бывший педагог,  - Своей яростью вы скоро зальете все туалеты!

- Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа,- продекламировал Некрасов,  и я отправился  восвояси.

  Бездомная собака, пробегая мимо, произнесла:

- Санкции... Работы не будет! Молодые разъедутся! - всё  в луже подглядела.

  Проживавшие здесь раннее мечты все быстрее и быстрее улетучиваются отсюда: их смущают размножившиеся мудаки, мудачки и непомерно растущие цены.

  Но мир — это для трусов и слабаков, а так - все нам просто завидуют.






   71.Закулисье.




- Ну здравствуй, Владимир! - сказала немецкая овчарка Му-му без ошейника, но опять со свастикой. -  А я тогда всё-таки выплыла!
 
- Не блистай умишком-то! - сказал Мамона бедной Лизе.

- Угадать будущее человеку никак невозможно! — хотел поддержать ее жалостливый Энки.

- Можно предчувствовать! - парировал кто-то из оппонентов.

- Можно... - согласился он, - но человеческие чувства почти завсегда тоже ошибочны.

- С 2022 годом все ясно. Давайте следующий! - весело сказал Путин.

— А все, больше нет, это последний! - сказал Столтенберг.

- Для вас может быть! - тихо ответил Путин.

- Своими угрозами вы нам надоели! Красные линии, красные линиии... Нет у вас никаких красных линий!

- Мсье Шикльгрубер, - сказал Мак-Крон, - тоже все-м говорил, что захватит Россию, за два месяца... Так околел собственноручно.

  Анджела Мер-Кнет промолчала, только качала ножкой под столом.


  В зале объявили:

- ЭЛЕГИЯ!

  Стены раздвинулись, из мрака вышел А.С. Пушкин и зачел:   

- Безумных лет угасшее веселье
Мне тяжело, как смутное похмелье.
Но, как вино — печаль минувших дней
В моей душе чем старе, тем сильней.
Мой путь уныл. Сулит мне труд и горе
Грядущего волнуемое море.

- Стоит декабрь у конца! - добавил поэт, исчезая.

 «Ну обманывали же мы его: с Януковичем и майданом раз-два; с минскими соглашениями — немеренно; с Киевом и Одессой — три-четыре; с Крымским мостом; с Севастопольской бухтой; с Север... то бишь с Ленинским потоком-1 (ни к ночи будь упомянуто)...- размышлял Столтенберг об инертности русских. - Обманем и снова!»

  Его как услышали.
 
- Ведь обмануть меня не сложно... Я сам обманываться рад! -  пришел на помощь Путину поэт из-за темных кулис Вечности.

   
   Владимир Владимирович многообещающе махнул  рукой: и то правда, а правда одним нравится голая,  другим — приодетая и приукрашенная; одним — живая, другим — мертвая.

-  А что, если инопланетяне в ваших фильмах  всё время нападают на американские город, чтобы спасти Землю от США? - спросил Путин.

-  Всё шутите, а сами Херсон сдали! -  сказал директор НАТО.

 Всем стало ясно под чью дудку хохлы так свирепо скакали... "Вопрос стоит ребром, - понял Путин, - сражаться с врагом взаправдашную или нет?"



   "Грех России в том, что она, столько имея, не  самодостаточна! - подумал Шива."

- Это же почти Благодать! - заметил Некто.





                *****




  А потом Шива нашептывал Путину:

- Надо готовить новый военный блок - Россия, Индия, Китай, Северная Корея, Латинская Америка и черный континент. Они к вам подтянуться.

= Вы еще талибов возьмите! - посоветовал Горакшнахт.



  До конца Кали-юги оставалось еще пару сотен  тысяч лет, из которых 2/3 — выжженная безводная пустыня. Но прежде люди станут величиной с большой палец, а деревья с ладонь.

  Шива же отвечает за то, чтобы так было! Для вечного-старого-извечного-нового построения нового-старого надобна чистая площадка.


      
                *********




- Не гражданин? Русский? Какая тебе пенсия?! Смотри, завтра расстреляем! -  говорили мне, - Или эф-ф-таназия!

  "Принудительна, как привод... - скорбно подумал я."

  Все мои проблемы — от отсутствия веры. Я просто каждый раз не верю, что люди могут быть такими мудаками, а они могут.


 
                **************





  Все стороны света разделились и должны были обрушиться пыльной грудой осколков, народы готовились к закланию, голоду и холоду, сратоатмосфера накалялась.

  Мамона же, довольный, потирал руки.


                (Продолжение следует)