Телега наше спасение

Геннадий Стремоухов
Ярославский губернатор решил сократить треть чиновников. Мнения автора о том, что реальность заставляет чиновников начать работать
Сегодня
3,3K прочитали
Фото из открытых источников
Здравствуйте, уважаемые читатели. Я уже много раз говорил, что современные чиновники одна из проблем нашей страны.

Хотя нельзя говорит, что она появилась именно сегодня. Проблема чиновников в нашей стране очень старая.



Геннадий Стремоухов
 Осмелюсь ТАССу заявить -"Михаил Яковлевич, ты не прав"
http://proza.ru/2015/08/09/167 Леонидыч ты не прав
Михаил Яковлевич, начните с этого проекта
http://proza.ru/2022/02/04/1626 как остановить гектарщиков


Геннадий Стремоухов
В чем вы не правы. Управление сложнейшая СИСТЕМА, состоящая из ДВУХ подсистем.

1. Подсистема УПРАВЛЯЮЩАЯ 2. Подсистема УПРАВЛЯЕМАЯ..

Вы делаете упор на систему УПРАВЛЯЮЩУЮ, не обращая внимания на УПРАВЛЯЕМУЮ. Допустим вы сформировали команду способную управлять "самолетом". А управляемая наша подсистема, по определению Фраткова "У нас телега, да еще с квадратными колесами..."

Вышла выша команда "пилотов" управлять "самолетом" а там "телега с квадратными колесами"... и ваша команда с "телегой" вместе окажется в "канаве"
Предлагаемый проект формирует "самолет", управлять которым не умеха, сам не полезет.. "самолет" сам сформирует команду, НО, она может потребовать сменить и командира корабля.......как то так.
А на этом фоне http://proza.ru/2022/05/19/1530 приемная СК, ваша инициатива, закончится по ЧВСу "хотели как лучше".

Еще раз повторяю. Начните с "телеги" она сама вышибет весь чиновничий балласт.