Глазьеву и К

Геннадий Стремоухов
Сергей Юрьевич, вся ких вам благ. За много лет, я несколько раз пытался, подвигнуть вас со товарищи, от тиражирования ученых размышлизмов, к реальным проектам решающих проблемы... К сожалению, вся эта ученая толпа "говорящих голов", очень далека от деятельности на конкретный результат. Пиарясь на выдергивании отдельных хотелок, ничего не решают, а еще дальше и глубже загоняют проблемы в ТУПИК.

У вас есть книга "Управление экономикой".
НО у нас НЕТ научно обоснованного определения САМОМУ этому понятию.
Никто не знает что это такое,.. "А отсутствие определения тоже есть определение, причем НАИХУДШЕЕ".. Каждый  "САМ себе режиссер" выхватывает свою хотелку, выдает ее за истину и "пошла писать губерния" .

Управление - это система состоящая из ДВУХ под систем. - УПРАВЛЯЮЩАЯ  и УПРАВЛЯЕМАЯ., рассматривать его не разделяя, это как скрестить УЖА и ЕЖА, и доказывать что это родилась новая особь.
Катасонов назвал экономику "лженаукой" а унас кандидатов наук и докторов этой "ЛЖЕНАУКИ", из каждой щели торчит "говорящая голова".
Помощник Президента по экономике Дворкович, выкормыш Ясинской "Вышки" .
 "У нас нет современной экономической теории и, соответственно, нет прикладной экономической науки в широком смысле слова"
А это рупор ЕР Исаев "У нас НЕТ науки экономика, нам ее только следует создавать"

У нас НЕТ и науки управления. Но в сколково "школа управления" есть.
То что мы сегодня тужимся реформировать, почти СТО лет формулировалось и формулировалось на грубейших теоретических и понятийных ошибках..

А главным ГРОБОВЩИКОМ всех наших хотелок  была, есть и будет "пресловутая уравниловка в распределении стимула по труду его величество ЧИНОВНИЧЕСТВА".
Я несколько раз путался вам предложить. НУЖЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ строительства системы управления экономикой, на базе "СДЕЛЬНОЙ" оплаты труда управленцев.
О чем говорил еще Ленин. "только на личном интересе, только на личной заинтересованности служащих мы можем двигаться вперед"
и формулу предложил  "один % успеха, один % стимула"

Может быть вы рискнете ВОЗГЛАВИТЬ рабочую группу, по подготовке государственного эксперимента?

Тем более Президент требует  "Сверхзадача менять структуру экономики"
"Действующая модель экономики исчерпала себя"
"Изменения всей законодательной базы РФ"

И что бы вы не напялили на эту "модель" всегда получим по ЧВСу "хотели как лучше"..  Как то так..