Великая депрессия дубль 2

Наталия Кобилева 2
Комментарии к статье Р.Ищенко "Польше верить нельзя":

Вашингтон сейчас защищается. И то, что сейчас он делает, больше похоже на создание препятствий России в реализации заявленного ею ультиматума о возвращении НАТО на позиции 1997 года.

Хотя, Вашингтону нужна была большая война, к которой он готовил Европу и Украину. Она должна была разразиться еще в 2013-м или 2014-м году, и для этого США с британцами хорошо потрудились, подкупая украинский политикум, создавая всевозможные провокации в Украине (с Донбассом в первую очередь и по отдельным эксцессам, как было с крушением малазийского Боинга), ведя большую антироссийскую, настроенную на военный конфликт, пропаганду в международном информполе и имея преимущества в финансово-экономической сфере и вооружении.

Но что-то пошло не так. РФ не поддалась на провокации и не вступила в войну в 14-м., хотя война неизбежна, но оттянула вплоть до сегодняшних дней при помощи Минских соглашений, заморозивших конфликт на восемь лет. За эти восемь лет РФ подготовилась: подтянула экономику, импортозамещение, наработала эксклюзивное вооружение, получила профессиональную армию с практическим опытом в Сирии и т.п. преимущества.

Но главные преимущества, которые дают РФ уже сейчас заведомо прогнозируемую победу – духовного характера. За любым конфликтом стоят духовные силы – Божественные и демонические. Во-первых, за Россией правда, а, значит, Бог. Во-вторых, изменилась конфигурация духовных сил в невидимом мире. На 2014-й год Украина была местом концентрации демонических сил на планете, из-за чего могла разразиться третья мировая война. И за США стояла мощная поддержка тёмных сил. Искусственное торможение конфликта на Донбассе через Минские в миротворческом духе, создало невидимый, хотя и медленный, перекос в обратную сторону, плюс молитвы верующих, плюс восьмилетнее прозрение и протрезвение народов, разоблачение лжи и пороков США публично – сделали своё дело. Демоны стали отступать и слабеть, а свет и сила правды человеческой и Божьей – возрастать, влияя на события во внешнем мире.

В этом году США собрались с последними силами, чтобы осуществить реванш, повторить попытку развязать большой европейский поход против России. И снова целью, как обычно, было ослабление России: экономически и обескровливание физически. И снова Россия перехитрила воинственную старушку, нанеся превентивный неожиданный удар. Перехватив инициативу в нападении на противника и уничтожая военно-технический потенциал ВСУ по всей территории Украины, Россия заняла лидерскую сильную позицию и диктует свои правила, таким образом противнику пришлось защищаться, а это заведомо проигрышная ситуация. И теперь уже не шло речи об успешной массивной интервенции международной банды, а о попытке хотя бы удержаться на месте и хотя бы какой-нибудь причинить ущерб России. «Не з’їм, так понадкусюю», как говорится в украинской пословице. И ВСУ, как мы видим, служили этой цели, действуя против собственного населения и не щадя его, выступая в роли оккупантов и террористов.

*Осенью США попытаются заставить ВСУ перейти в контрнаступление. Результат его не важен. Вашингтону необходимо продемонстрировать всему миру, что Россия завязла на Украине надолго, а бои приняли позиционный характер, без ощутимого перевеса одной из сторон*_________

Это то, на что сейчас могут рассчитывать заокеанские хозяева, а о большой войне речи уже не идет. Однако, со сроками, как мне кажется, неверно. Хотя бы потому, что до осени слишком далеко, а Россия вовсе не заинтересована в затягивании военной операции и в потакании тем самым США, и заявила об этом. А, значит, сделает всё максимально быстро. И, между прочим, президент и не скрывает, что действия России будут для противников непредсказуемы, непропорциональны и неожиданны.

*Именно поэтому поляков (и румын) США настойчиво подталкивают к вторжению именно сейчас. Именно поэтому Вашингтон, в том числе и руками украинских ДРГ, пытается сделать всё, чтобы с первых дней вторжения восточноевропейские войска столкнулись с российскими и завязали с ними бои*._______

Вряд ли объединенная Европа вступит в войну. Потому что, они получили серьезное предупреждение о последствиях такого вмешательства. Всем известно, что президент России слов на ветер не бросает, и им элементарно боязно, за собственные страны и за свою собственную жизнь. Удары по центрам принятия решений – такое предупреждение заставляет задуматься. Может быть, на что-то меньшее они были бы согласны, принести в жертву часть своего населения, но не до такой же степени, не себя же любимых!

*Именно поэтому с поляками ни о каком разделе Украины сейчас договориться будет невозможно. Их послали не делить, а воевать. Только увидев российские флаги над Винницей и Ровно, Польша, если она к тому времени ещё не вступит в войну с Россией, будет готова удовлетвориться Галицией (возможно с Волынью и Закарпатьем). Только тогда она будет готова что-то с кем-то делить*________

Хотелки поляков, румын и венгров о присоединении к себе крайних областей Украины имели и имеют место. И реально это было возможно в 2014-м году. Но не сейчас. Тогда шансы на раздел Украины были велики, но России не выгоден распил своих исторических территорий соседними западными странами. Тогда она этого не допустила, хотя и были все предпосылки (народ Украины морально был готов и обстановка к тому понуждала), а сейчас, будучи в преимущественном положении, и подавно не допустит.

*Пока же верить нельзя ни одному польскому слову. Польша — такой же лишённый собственной политической воли, международно-правовой субъектности американский механизм борьбы с Россией, как и Украина. Пока победа России не определилась окончательно и бесповоротно, Варшава не менее, чем Киев, будет склонна безоговорочно выполнять требования Вашингтона* ________

Полная подчиненность Европы Вашингтону не вызывает сомнений. Отсюда их готовность самоубиваться об Россию.

Опять-таки, не забываем о факторе демонического духа, который затмевает в людях здравомыслие. А то, что Запад под демоническим наитием, сомневаться не приходится. Их политика открыто это демонстрирует: в антихристианских законах, делах, принципах и целях. Развязывание кровавых военных конфликтов и колониальная политика как стратегия их государств – несправедливые дела, неправедные в самом корне, и потому это обрекает их на конечную неудачу, экономическое падение, социальный, демографический коллапс и т.п. поражение. Невозможно бесконечно творить зло, однажды приходит расплата по счетам, и бумеранг возвращается. Дело только во времени. Сейчас это уже видно наглядно. К тому же, коронавирусный кризис тоже хорошо подкосил их страны. Великая Депрессия дубль два.

Поэтому, соглашусь с Р.Ищенко, что Варшава не менее, чем Киев, склонна безоговорочно выполнять требования Вашингтона, и не только Варшава. Но раздела Украины, скорее всего, не будет. Вся Украина будет в сфере влияния России, более того, сама Польша с Румынией тоже будут по принуждению переформатированы в нейтральные страны. Потому что, убирать границы НАТО до западной Европы, как заявила РФ, означает создание на территории восточной Европы – нейтральной зоны, выход её из НАТО. Гудбай, Америка! И, конечно же, США это понимают и воздвигают всяческие препятствия, чтобы этот процесс затормозить и удержать свои владения максимально.

Затянутость войны на месяцы или годы – в интересах Вашингтона. Поэтому, понятно, что поставки вооружения будут продолжаться, а РФ, со своей стороны, заинтересована в разоружении Европы и Америки, а, значит, будет допускать стягивание вооружения в Украину, чтобы превратить его в груду бесполезного металлолома. В крайнем случае, металлолом тоже пригодится: перекуём мечи на орала!)

Ну, и, наконец, надо преподать наглядный урок для всех кровожадных, чтобы у них надолго отпало желание воевать с русскими. Они хотели войны – они её получили. Хотя, и в щадящем варианте.

*** Изображение на монете: иудаизм, фашизм, языческое колдовство и масонство – движущая сила Америки и её экономического подъёма.

03.05.2022