Венера у Мужчин

Алекс Зонне
Венера в штанах.
Или
Гендерное неравенство Венеры.

Я - есть Красота.
Я - есть творчество.
Я - есть искусство.
Я - есть проявление любви и красоты. Я - есть мужчина.
Не часто встретишь подобные утверждения у мужчины, не так ли?
И тем не менее, это то, кем мужчина является внутри. Красотой, искусством, творческим началом. Творцом. Богоподобным. Всё благодаря ей. Венере.
Самая жаркая планета в нашей солнечной системе. Мне кажется она недооцененная со стороны мужчин. Ведь если бы мужчины чаще смотрели на свою внутреннюю красоту, они бы больше понимали и женскую природу. Не было бы такой путаницы между женской эстетикой и мужской. А значит, если глубже посмотреть, то мир в целом был бы гораздо более справедливым.     Что думайте?
Мужчина, который ухаживает за своей внешностью. Взаимодействует со своей Венерой.
Мужчина, который сам себе тщательно выбирает, а не просит свою подругу или жену рубашки, галстуки, обувь, трусы развивает свою Венеру. Но мужчина, который сам себе это покупает, уже ее развил!
Мужчина, который смотрит на картины и старается понять, почувствовать картину, развивает свою Венеру. Но мужчина который сам пишет картины, музыку или занимается гончарным искусством, уже развил в себе Венеру.
Мужчина, который смотрит фильмы и наслаждается этим искусством - развивает в себе Венеру. Но мужчина, который сам является актером, уже развил свою Венеру.
Стоит подумать о любом музыканте, играющем на музыкальном инструменте, как сразу поймем, что в нем сильно развита Венера. И тут может возникнуть вопрос. Раз Венера так в них хорошо развита, откуда тогда берется у этих же мужчин жестокость, грубость и агрессия? Разве Венера не планета красоты?
Ответ кроется в других планетах. А их 12.
Если у мужчины сильно развит Марс или Сатурн, или все вместе. То Венера просто будет в меньшинстве. Одна маленькая девочка против больших мужиков.
Планеты, как и люди, могут быть добрыми, злыми, сильными и слабыми. Еще многое зависит, в каком зодиаке стоит Венера, в каком доме, в каком градусе, в соединении с какими другими планетами и в каком аспекте… Имея представление о том, как развита Венера со всеми перечисленными аспектами, мужчина может более справедливо относиться ко всем женщинам в мире, к красоте и любви, а главное - ко своей собственной.
Любовь для Венеры есть воздух. Я часто слышал, что мужчины не умеют любить. Тогда вопрос: а почему в школах не преподают уроки любви? Это большое упущение во всем мире. Мужчины, как и женщины, любить очень умеют. Тут снова встает вопрос о развитии энергии Венеры. Мужчина любит так, как развита у него энергия Венеры. Чтобы правильно понимать мужчине себя, ему следует прежде всего изучить, в каком зодиаке у него стоит Венера, в каком доме, в каком соединении с другими планетами. Тогда у него будет целая карта / план развития любви.
Мужчина, особенно скептик, может спросить:  А зачем мне это нужно?
Что ж, вопрос вполне справедливый.
Ответ:  Затем, что без любви и красоты в этом мире нечего делать.

 https://t.me/astrologywithalex