Реформа через сдельщину

Геннадий Стремоухов
Мнение автора канала о том, почему в России нужна реформа всей вертикали власти.

И причины этих проблем в нашей стране для населения всем давно известны:
http://proza.ru/2022/09/10/1316 уравниловка - враг прогресса

Плохо работающие чиновники и руководители.
Страшнейшая коррупция и кумовство.
Отсутствие патриотически настроенной элиты внутри страны.
Депутаты всех степеней которые очень далеки от народа.

От не правильно, с формулированной проблемы, всегда получается результат по ЧВСу "хотели как лучше"

Государство - это система состоящая из ДВУХ подсистем.
 Подсистема управляющая - власть.
 Подсистема управляемая -  капитал
Фратков - У нас телега да еще с квадратными колесами, а мы на нее все снопы наваливаем.
Ну поменяли власть, приезжает  губернатор регион - этакий летчик экстра класса, а там вместо самолета "телега с квадратными колесами".

Главным ГРОБОВЩИКОМ всех наших хотелок была, есть и будет "пресловутая уравниловка, в оплате труда чиновничества.

 Вводить надо "сдельную" оплату труда чиновничества, она мигом вычищает из системы, весь чиновничий балласт, и очень быстро переформатирует "телегу с квадратными колесами" в САМОЛЕТ.

 Других вариантов при реформировании власти, на развитие и возрождение в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Надо создавать СИСТЕМУ которая вышибает весь балласт.