Тратить проще чем зарабатывать

Геннадий Стремоухов
Ежегодно в РФ производится около 70 млн тонн мусора.
Правительство в очередной проект борьбы со свалками, ВБУХИВАЕТ млрды, вместо того что бы ЗАРАБОТАТЬ ТРЛы



Правительство профинансирует ликвидацию стихийных свалок в 24 регионах
2 сентября 2022 13:45
Экологическая безопасность. Обращение с отходами
Национальный проект «Экология»
Распоряжение от 2 сентября 2022 года №2512-р

Более четверти регионов России получат средства на ликвидацию незаконных свалок. Распоряжения о направлении финансирования на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

ЕЩЕ раз . Правительство вместо того что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ на отходах ТРЛНы,  финансирует систему "мутных конторок" мусорной ГОСмафии.. такая же картина по многим хотелкам Правительства..
http://proza.ru/2021/10/09/798  ХАПхотелки.

«Стратегия 2020» утверждённая Путиным в 2008 году, является доказательством профнепригодности «элиты»

Генеральный прокурор Игорь Краснов признал крах мусорной реформы, деньги собираются с граждан по новым повышенным тарифам, испаряются в не известном направлении, а изменений никаких нет, В реформе капитального ремонта домов,  ситуация аналогичная, деньги собираются и не известно куда исчезают…


Свалка - это РЕЗУЛЬТАТ порочной системы управления отходами.  С отходами надо РАБОТАТЬ не на свалке, а на стадии проектирования продукта с выдачей оному "свалочного сертификата" . В Российской свалке - 30% объема, ни каких других функций не несет, кроме накручивания цены продукта и объема свалки.Наше Правительство, вместо того что бы организовать ПЕРЕРАБОТКУ отходов ДО СВАЛКИ, накачивает систему "мутных конторок" "теневого бизнеса" деньгами, что НЕ РЕШАЕТ проблему, а еще больше ее ДЕЗОРГАНИЗУЕТ.
Пробиться , систему "мутных конторок" финансируемых Правительством, с проектор РЕШАЮЩИМ проблему отходов НЕ ВОЗМОЖНО.
http://proza.ru/2022/09/03/1491 очередная диверсия мутных конторок
А это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ РЕШЕНИЕ проблемы отходов, ЗАРАБАТЫВАЮЩЕЕ на отходах ТРЛННЫ для  населения, бизнеса, государства, но Правительство предпочитает СОРИТЬ деньгами а не ЗАРАБАТЫВАТЬ.
http://proza.ru/2021/10/05/1603  решать или требовать
http://proza.ru/2021/12/30/1101  а заработать денежку слабо