Очередная диверсия мутных конторок

Геннадий Стремоухов
Очередная диверсия "мутных конторок"  "теневого бизнеса" руками Правительства.

Вице-премьер согласовала концепцию по переработке отходов С 2022 года 100% упаковки должно утилизироваться, а платить экосбор будут производители товаров
Виктория Абрамченко одобрила новую концепцию расширенной ответственности производителя, которая предполагает утилизацию 100% упаковки с 2022 года и уплату экологического сбора производителями товаров


Подробнее на РБК:


Виктория Валерьевна, всяких вам благ. НЕЛЬЗЯ этого делать. Проблема отходов РЕШАЕТСЯ не ТАК, не ТЕМИ, и не ТАМ. чуйка подсказывает, вы это понимаете. НО почему то, упорно продвигаете систему "мутных конторок" теневого бизнеса.. КАК это понимать?
Вы почему то не слышите Президента который требует. "Сверхзадача менять структуру экономики", "Действующая модель экономики исчерпала себя", ПРезидент усомнился что нет альтернативы мусоросжиганию" "ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ИХ НАДО ПРИМЕНЯТЬ". Почему Вы, Козлов, решетников...САБОТИРУЮТ эти требования Президента, и впереди паравоза продвигают систему "мутных конторок".
- Почему вы не слышите Генпрокурора.
Генеральный прокурор Игорь Краснов признал крах мусорной реформы, деньги собираются с граждан по новым повышенным тарифам, испаряются в не известном направлении, а изменений никаких нет, В реформе капитального ремонта домов, ситуация аналогичная, деньги собираются и не известно куда исчезают…
- Почему вы не слышите Россию поставленную на уши системой "мутных конторок" "теневого бизнеса"
Это вы читали?
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
- Выто сами то ГДЕ там где -80% или где - 20? ?
Есть "ДРУГОЙ ВАРИАНТ" РЕШАЮЩИЙ проблему отходов, НО пробиться с ним к вам выше плинтуса НЕ ВОЗМОЖНО.
Как Вы говорите "стучите и вам откроют" до стучались. Участник нашего проекта, по технологии которого работают в Гане, Пакистане, Великобритании США, приезжали с турции, Австралии...
Чтобы не путался со своими технологиями под ногами "мутных конторок", нашли зацепку посадили парня..
http://proza.ru/2021/10/05/1603
http://proza.ru/2021/11/25/1743
http://proza.ru/2021/12/30/1101
http://proza.ru/2021/11/12/1615
40 лет назад я в д-ф Клад доказывал - Да не погибнет человечество от -термоядерной бомбы, оно захлебнется своими отходами..
- Сегодня?
- Да какая хрен разница чем захлебнется человечество, самими отходами, вонью, газами и ГРАБИТЕЛЬСКИМИ ценами...