Спорные истины!

Аркадий Крумер
 
  Редко какой мужчина добровольно сядет на смертельную диету! И совсем не потому, что он от природы красив, и ему просто не надо! Хотя и не без этого!))). Просто от природы мужчины не способны на такие подвиги!
  И слава Б-гу, что нам не надо непрерывно париться размером своей талии и, не щадя себя, будто ты себе не родной, закрыть рот на замок, рискуя в какой-то момент умереть практически голодной смертью, потому что одной хлебной крошкой на завтрак и двумя на обед нам долго не протянуть!..
   А еще, спасибо Создателю, что мужчинам не нужно беспощадно что-то себе уменьшать, второе сильно увеличивать, третье делать упругим и сразу бросающимся в глаза, потому что мужчины с детства усвоили, что провожают все же по уму, хотя, надо признать, что и с этим у нас не всегда идеально!
   Все это делает жизнь мужчин легкой, как весенний ветерок! Проснулся, стал под душ, одобрил свою трехдневную щетину, потому что, известно, что она украшает, и потопал по жизни красавцем! То есть, ничего с собой делать не надо, все за тебя уже сделала природа! А расхожая фраза, что размер не важен, вообще делает жизнь мужчин беззаботной, хотя, есть подозрение, что придумали ее сами мужчины!..
  Другое дело женщины!  Как случилось, что вы родились такими перфекционистками?! Природа наделила вас такой разнообразной красотой, что мужчинам вообще не снилось! Но вам все равно мало! Кто придумывает для вас эти жестокие диеты?! Думаю, далеко не доброжелатели!
  Наши головокружительные, неподражаемые, убийственно привлекательные, ваш героизм на этой стезе вызывает восхищение! Но…   Природа замечательна в многообразии! Одинаково сделанные губы, ресницы, брови и даже глаза, хоть и выглядят круто, все равно остаются одинаковыми! И выпрямленные под одну гребенку волосы не добавляют никому индивидуальности…  И если вы это делаете не только для себя любимой, но, и чтобы понравиться мужчинам, (хотя мы этого практически не заслуживаем), знайте, что мы вас обожаем не только по определению, но потому что вы от природы неповторимы!.. И нам нравятся не только блондинки, и не всегда с пятым размером!.. И часто не 90 на 60 и на 90!.. 
 Так что, не всегда стоит улучшать природу!  Потому что, как известно, на вкус и на цвет…  И это правда!