Украине - быть! Новой и дружной!

Наталия Кобилева 2
Многие люди до сих пор не понимают, что происходит в ситуации СВО, и думают, что это убийство Украины, и для их сознания это настоящая катастрофа. Кто-то добросовестно заблуждается, а кто-то поставил знак равно между Украиной и фашиствующим режимом, беснующимся в Неньке с 2014 года, а, ведь, это не одно и то же! И вот эта, вторая категория, содействуя преступному режиму в той или иной степени вовлечённости, играет на чувствах первой, манипулируя эмоциями страдающих людей.

//12 июля 2021 года в средствах массовой информации была опубликована статья Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев».
Помимо прочего, в статье есть такие строки: «Сразу подчеркну, что стену, возникшую в последние годы между Россией и Украиной, между частями, по сути, одного исторического и духовного пространства, воспринимаю как большую общую беду, как трагедию. Это прежде всего последствия наших собственных ошибок, допущенных в разные периоды. Но и результат целенаправленной работы тех сил, которые всегда стремились к подрыву нашего единства. Формула, которая применяется, известна испокон веков: разделяй и властвуй. Ничего нового. Отсюда и попытки сыграть на национальном вопросе, посеять рознь между людьми. А как сверхзадача – разделить, а затем и стравить между собой части единого народа.»

Вы заметили? Лейтмотивом статьи Путин заявил единство всего украинского и русского: единый народ, единая территория, единый язык, единая вера.

Уж не решил ли Владимир Владимирович разрушить стену, возникшую в последние годы между Россией и Украиной?

Посмотрим.

Заместитель секретаря Совбеза РФ Дмитрий Медведев выразил сомнение в том, что Украина будет существовать через два года.

Что станет с Украиной после войны? Сейчас невозможно сказать точно, ведь победитель пока не известен. Однако в случае, если Путин одержит верх, итог очевиден – Украина как самостийное и суверенное государство перестанет существовать//
______________

Что можно ответить на это? "Уж, не решил ли ВВП разрушить стену между Украиной и Россией?" – Да, решил. А вам это не нравится?

Ну, почему же невозможно сказать, кто будет победитель? Возможно. Это ясно было уже с первого дня спецоперации: победитель – Россия! Россия УЖЕ победила, начав демилитаризацию и денацификацию Украины.

Во–первых, за кем правда, за тем и победа, и это закон жизни!
А, во–вторых, у России несравнимо бОльший военнотехнический и экономический потенциал, с которым Украина и рядом не стояла.
В–третьих, уничтоженный военный потенциал (которого, конечно же, жалко! и который, конечно же, мог бы послужить в добром, если бы не был направлен против России!), ВСУ! Трагедия Украины – оборванные жизни ВСУ–шников! Молодых мужчин, которым бы жить да жить! Которые стали заложниками преступной политики шайки людоедов.

"Украина как самостийное и суверенное государство перестанет существовать" – правильно признать, что УЖЕ перестало. Ещё в 2014-м году. Когда Конституционный строй был снесён на майдане, и когда полетели пули и булыжники в защитников правопорядка! В то самое начало восстания против Закона и насильственного опущения милиционеров на колени, украинская государственность умерла. Последние же восемь лет было скорее рефлекторное, местами, островками законное, но безголовое в целом и обречённое на конечную смерть – государственное образование. Поэтому, Д. Медведев прав.

А ПЕРЕСТАНЕТ существовать не Украина, а колония США. Что сейчас и происходит. Демонтаж. Но защитникам укронацистского режима этого ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ! Демонам хочется продолжения кровавого банкета!

Смерть ВАШЕЙ Украине, воинственной и русофобской! А НАШЕЙ, интернациональной и дружной Украине – ВОЗРОЖДЕНИЕ! Оплакивайте ваше поражение, вражины! А у нас, наконец-то, появилась надежда на новую, добрую историю Украины, которой, несомненно, БЫТЬ!

17.07.2022 год