Опять вляпаемся только по Мантурову

Геннадий Стремоухов
Мантуров призвал отказаться от рыночной промышленной политики  МК

России необходимо повернуть от «абсолютно рыночной промышленной политики» к политике «технологического суверенитета». Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров на заседании Госдумы.

Мантуров отметил, что задачи промышленного сектора он ранее обсуждал с премьер-министром Михаилом Мишустиным на специальной стратегической сессии

«Пришли к единому мнению в правительстве, что сегодня нужно осуществить поворот от абсолютно рыночной промышленной политики к политике обеспечения технологического суверенитета», — сообщил он.

Также Мантуров сказал, что нужно завершить создание новых кооперационных связей для обеспечения поставок критических комплектующих. По его словам, этим сейчас интенсивно

Ну во первых то куда мы вляпались, никакого отношения к РЫНКУ не имеет.
Элементарный бандитский шабаш..
Отказавшись от РЫНКА, опять куда нибудь вляпаемся, в попыхах не заглядывая в святцы..

Маячит СОЦИАЛИЗМ, но социализм это просто КЛИКУХА государственного КАПИТАЛИЗМА...
Россию от действующего, ГОСбандитизма, и  грядущего СОЦИАЛИЗМА, по Зюганову, может спасти только общество БОГАТОГО НАРОДА, общество НАРОДНОГО КАПИТАЛИЗМА. по Стремоухову.
http://proza.ru/2014/08/01/1768 кооперативы и народный капитализм стремоухова.
http://proza.ru/2014/08/01/1768 мечта становится реальностью. Это как   этому перейти..
 
Как то меня спросили
Слушай, вот мы с Финляндией вместе вышли, а живем по разному ????
Финляндия меееедленными шаами, эволюционно шла к этому срстоянию..
А мы взяли себя за шивором и РЕЗКИМИ шагами   то  коллективизацию.....НЭП...электрификацию....урбанизацию...
 А делать то ЧТО?
Брать себя за шиворот и РЕЗКО.....назад.. и медленными шагами...,
НЕТ, это не про нас.  Сейчас запутались в ворохе стратегий и пришли к  выводу НАДО ВВОДИТЬ статью УК - ВРЕДИТЕЛЬСТВО ..---
http://proza.ru/2022/07/10/1489  замах мощный
 А ЧТО это даст?  Чуйка подсказывает ОПЯТЬ ВЛЯПАЕМСЯ... но уже по Мантурову..  Как то так.