Если не мы то КТО

Геннадий Стремоухов
 В.В.Путин. " Если не мы то КТО"
"Сверхзадача менять структуру экономики"
              "Действующая модель экономики изжила себя"  Что же за нее держаться как "черт за грешную душу"..

В Московской области представлен широкий выбор для развития бизнеса. Подробнее об этом можно узнать на Инвестиционном портале Московской области, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

О развитии дела в Подмосковье можно узнать на Инвестиционном портале – губернатор
О развитии дела в Подмосковье можно узнать на Инвестиционном портале – губернатор
riamo.ru

Мысли в слух. МО принимает закон о "Подмосковном гектаре" с некоторыми обременениями.
- "Гектар" предоставляется сразу в собственность, единым массивом всех "гектарщиков", и только для внесения в уставной капитал создаваемых, на его базе структур.
- "гектар" не может быть объектом купли-продажи.
-"гектар" не может изыматься из фондов структур кула внесен.
- ЭТО БУДЕТ ИНВЕСТИЦИЕЙ?

Команда во главе с губернатором, семьями, родственниками....москвичами похлебавшие цивилизации человейников, метро и электричек ФОРМИРУЕТ - 10 000 человек. И получает в каком нибудь ГО - 10 000 га сельхозугодий.
Создает на этом массиве Объединение Государственно--кооперативных Сельскохозяйственных, производственных и потребительских предприятий и кооперативов.

ВСЯ база таких объединений создается ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА. ВСЕ вложения государства ДЕЛЯТСЯ на количество пайзиков-дольщиков. и передается каждому в ДОЛГОСРОЧНУЮ АРЕНДУ С ПРАВОМ ВЫКУПА. Выкуп долей только продукцией предприятий для нужд бюджета.

Область получает предприятие с инвестиционным капиталом
Принимаем "гектар" стоит ОДИН мдн.р.
10 000 "гектарщиков" - 10 000 х 1 000 000 р =.............офигенная цифра.
- А если по области создать несколько таких объединений.?

К примеру - один коллективом метро Москвы. Минобороны...Минсельхоз...
Андрей Юрьевич, почему бы не создать рабочую группу и не проработать вариант под конкретные условия и объекты...? Думаю Президент Вас поддержит. Как то так.
О развитии дела в Подмосковье можно узнать на Инвестиционном портале – губернатор
О развитии дела в Подмосковье можно узнать на Инвестиционном портале – губернатор
riamo.ru