Инвестиционная удавка

Геннадий Стремоухов
;По итогам ПМЭФ в регионе появятся дополнительные 25 тыс. рабочих мест.
Губернатор в целом рассказал об инвестиционном климате региона.

«…Мы работаем здесь для того, чтобы было лучше, и наши стратегические цели – это постоянное движение в поиске умных решений и их внедрения на территории. Бизнес это, инвестиции или это строительство, или образование, здравоохранение – это неважно. Ты должен быть постоянно в поиске и постоянно менять то, что требуют наши жители. Все очень просто».

Андрей Юрьевич, это об инвестициях.. СИДЕТЬ на своих ТРИЛЛИОНАХ затоптанных в закромах Родины, и пресмыкаться перед жуликоватым забугорным инвестором..... ПОДНИМИТЕ то что под носом, своими инвестициями ЗАХЛЕБНЕТЕСЬ, Анализируя развитие Малазийских Тигров, Китая, Южной Кореи и, в противовес им, ситуацию в Африке и на Ближнем Востоке, Пикетти на огромном количестве фактического материала доказывает, что инвестиция — это ничто иное, как экономическое порабощение, покупка инвестором части ресурсов государства, в которое инвестор инвестирует. Наибольшее количество инвестиций было сделано в Африку, наименьшее — в Малайзию. Вы заявили "мы тут для того чтобы находить новые проекты...."
Возьмите
http://proza.ru/2021/10/05/1603 решать или требовать
http://proza.ru/2022/02/04/1626 как остановить гектарщиков
http://proza.ru/2022/06/04/507 триллионы затоптанные в закромах Родины
СКОЛЬКО МО затоптала их за 20 лет в ожидании инвестора???? А сколько еще
ЗАТОПЧЕТ??? под зонтиком системы http://proza.ru/2019/10/01/101 ТРИ -БЕЗ
А это о бизнесмене с которым мы лет семь тужимся прорваться на свалки МО..Мни приходят отписки НА МЕМИ ЛИСТАХ, где мне расписывают какие законы..положения... и НИ СЛОВА почему этого нельзя сделать...  http://proza.ru/2021/11/12/1615 А как вы думаете? 
Может это о нашей власти?  • Чиновники – это трутни.Пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалование постоянно и не зависимо от того, хорошо или дурно живется населениюПрусии? Вот если бы квота жалования бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тог да бы дураки меньше писали законов, а больше бы думали. ОТТО ФОН БИСМАРК 

А это уж точно о нашей..
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео
КТО ответит за вовлечение в эту авантюру СТРАНЫ, НАСЕЛЕНИЯ, СФ,ГД, ПРОКУРАТУРЫ????
СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТИ ГОРЕ СТРАТЕГИ БУДУТ МОРОЧИТЬ ГОЛОВЫ ОТ ИМЕНИ ВЛАСТИ?
Это не "ОЩИБКА" - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
    Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почему перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, возродить жестокую статью УК –вредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности ..

И это тоже, к сожалению. http://proza.ru/2022/05/19/1530 Приемная СК