Дорогое бычье упрямство

Геннадий Стремоухов
Юрий Трутнев поручил усовершенствовать программу по предоставлению «дальневосточного гектара»
 Юрий Трутнев поручил усовершенствовать программу по предоставлению «дальневосточного гектара»
Во Владивостоке заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев провёл совещание по вопросу реализации программы «Дальневосточный гектар», сообщают «Вести:Приморье».

За шесть лет участниками программы стали более 103 тысяч граждан. Люди строят на полученном земельном участке жильё (42%), развивают сельское хозяйство (35%), ведут предпринимательскую деятельность (10%). Для строительства дома на гектаре используются льготные кредиты по программе «Дальневосточная ипотека» под 2%. Уже выдано 237 таких кредитов на более чем 920 млн рублей.

Обсуждались вопросы актуализации данных федеральной информационной системы (ФИС) «На Дальний Восток» и повышение качества работы уполномоченных органов для снижения количества отказов гражданам в предоставлении земельных участков. Вице-премьер дал соответствующие поручения главам регионов, уточнили в пресс-службе аппарата полномочного представителя Президента РФ в ДФО.

Юрий Петрович, остановите эту авантюрную затею. Верните мой проект
http://proza.ru/2017/06/13/175 "Дальневосточный гектар" уже в УСОВЕРШЕНСТВОВАННОМ варианте...
http://proza.ru/2022/02/04/1626 как остановить гектарщиков. проект РЕШАЕТ сразу НЕСКОЛЬКО острейших проблем, не требуя особых затрат бюджета.
Ксожапению для ВЛАСТЕЙ в проекте нельзя воровать...
Там не скажешь, "Триста миллионов дали, триста миллионов украли"
http://proza.ru/2020/01/29/191 вбейте себе в мозг.
Признайте уже, проявите мужество, НУ СГОРОДИЛИ ГЛУПОСТЬ, с кем не бывает. Извините.

Вернитесь к моему "дальневосточному гектару".Других вариантов, спасти ДВ, от от удушающих объятий, его московской воровайкой, в природе не существует. И вы это прекрасно понимаете, но продолжаете тюнинговать свою не доделанную хотелку. 

Усовершенствованный "гектар" это единственный проект, среди сегодняшних , в по пыхах" продвигаемых, страшно "стратегических" хотелок, достойный тиражирования.