Кто собирается повоевать с Россией?

Владимир Левкин
               
    Памфлет      250422

Вопрос конечно интересный, нам всё талдычат, что Ната или Нат-то. Это организация на бумаге выглядят гордо, и внушительно,- ещё  бы куча европейских стран, не забыта даже Португалия и трескоеды Норвежцы.  Однако степень её боеготовности невелика и подготовленных дивизий совсем мало. В рекламных роликах и на ученьях натовцы выглядят не плохо-это такие накаченные парни на манер  Рембо, в глазах блеск и сталь, мышцы прут из под униформы, однако очки не железные, одно дело катать по благоустроенным полигонам другое дело воевать с русскими, в гейропе это знают отлично, по этому и послали хохлов на дело. Привыкли жить под защитой Большого брата из Фашингтона.
Помню как натовцы лихо расправились с нашим другом Каддафи, который ставил палатку в Кремле.  Однако современных ракет зенитных ему наши не дали, наверно не хотели с сорится с Европой или просто не могли... И его коалиция Европейская и дядя Сэм задавили. Даже Норвегия с Данией прислали по два самолёта, надо же было поучаствовать. Сейчас в Ливии хрен кто, что поймёт, сразу несколько кланов воюют временами меж собой, а деньги Каддафи около 100 миллиардов баксов украла старушка Европа. Заморозили и стырили по тихому, со словами Мы дескать не знаем кому отдавать их...Все претенденты не надёжные.
И последняя новость.  В большинстве стран  Европы министр обороны стало почему-то чисто женской специальностью, не буду перечислять эти выдающиеся страны, однако бабёшки лихо приподнялись у них. А какие изворотливые эти мамзели, представьте в армии ФРГ вдруг не стало хватать армейских грузовиков, так их министр обороны лихо так отправила на стрельбище своих толи резервистов, или крутых профессионалов на маршрутных такси, честно с ними рассчитавшись. Надо нашим водилам подсказать где халтура пропадает .Да и вообще и в частности бабы любят воевать на кухне и в постели, а как до дела редко какая хорошо дерётся, но всё одно странно многовато-то баб расплодилось во всех армиях, есть и у нас...В обще настырно лезут во властные структуры, по всему миру.
А сейчас пройдёмся по странам Европы, вернее по их армиям. Начнём с туманного Альбиона-пять относительно готовых и боеспособных дивизий, зато инструкторов по оборонке-море, всех лезут учить. ПВО-отсутствует полностью. Последний пуск межконтинентальной ракеты Трайден не удачный, чуть лодку не угробили, не удачен и предыдущий пуск который был, вы не поверите ...семь годов назад. С флотом вообще беда, там такой бардак ещё хуже чем у нас, бабы спят с мужиками в одном кубрике, процветает и банальное мужеложство, чо они навоюют нетрудно представить.

Смотрел недавно фильм про Фолклендскими кризис уже тогда корабли из пластмассы, одежда синтетика типа Болоньи, на кораблях нет толком зенитного вооружения, отстреливаются от Аргентинских штурмовиков из МЕ-16, полный маразм. Видно  Каннингхэм сейчас ворочается в своих гробах, глядя на энто. Во что превратили великую морскую державу и какие руководители если бросили самый свой заслуженный корабль "Уортспайс" гнить в море под берегом, а какой был бы музей.
Есть пара старых атомных лодок с ракетами и немного ядерных боеголовок, один недоделанный авианосец-всё под контролем США. Сами ничего решать не могут. Степень боеготовности 3+.Вся энергия и много денег уходит на русофобию, наследственную болезнь бывших  джентльменов. А любят деньги больше всего на свете, когда наши в 50 годы обратился за двигателями Роллс-ройс, для наших первых  Мигов, англичане - сразу продали, - Америкосы даже взвыли от таких союзников...

Далее идёт Франция-с самой большой армией на континенте до 400 т с резервистами  Иностранным легионом и Мокроном. Есть и ржавые баллистические ракеты на плато в  Альпах их даже туристам  показывают (издали) Неплохие ВВС с хорошими самолётами и ВМФ. Самая боеготовая армия на континенте, есть даже новый авианосец, сами построили, но ещё плохо освоенный, хотя в рекламном ролике и не видно, борзо взлетают на "Миражах" и "Рафалях" , лихо  садятся. Однако производство их не велико,- собирают по 1-2 Истребителя в месяц...
Правда воевать французы не за что  не будут, лучше сдадутся, как во вторую мировую, а изворотливые какие-пролезли потом в победители Второй мировой, хотя честно пахали на немцев всю войну, страна досталась Гитлеру в отличном состоянии и промышленность одна из лучших в мире, тоже. Видно французы сразу решили не воевать и не участвовать во второй мировой, хватит и первой. Кроме Де Голевской "Свободной Франции"- которая ограниченно все же участвовала в боях.   Да ещё Англичане отличились, напали на Французский флот в Дакаре, чем окончательно испортили отношения с Францией Пэтена.

Недавно видел док. фильм как пинали  пленных англосаксов рассерженные французы после авантюры одной провальной  в средиземном  море- женщины били их зонтиками, мужчины пинали просто так ногами, под ухмылки конвоиров немцев. Вся публика для войны очень упитанная и резвая. Дело было в городке Париж, в 42 по-моему году. Где их доблестные партизаны "Маки"? Видно на бумаге, да и не Белоруссия прятаться то  негде,  не лесов не болот с кочками как у нас.

Общий вывод за 2021 год  3+ В остальных странах Европы с армиями ещё хуже, по этому они давят морально и экономически на нас, а сами говно, половина их экономики в других странах, а у них только акции. Недавно знакомые путешествовали по Франции на великах и сказали,-всю страну проехали не видели никакой промышленности, странно всё это и добавили, а сельское хозяйство есть. А кто им спутники запускать будет, ведь несмотря на технологии передовые, свои ракеты для космоса они создать толком не могут, что Британия гордая не может ракеты построить, большая проблема с ракетными двигателями и у США. Правильно наши перешли в наступление на фашистов заботливо выращенных дядей Сэмом. Им Американцам хоть с кем только бы насолить России интересно откуда идёт такая ненависть , я думаю от правящей в США ---англосаксонской и еврейской элиты. Кто из них дурней я не знаю, опять расстрел в одной  школе в США УБИТО ПСИХОПАТОМ 22 РЕБЁНКА. Чему у них учиться тоже не знаем. Сейчас этого чокнутого будут судить лет 10-12,  а как по другому демократия, хоть и гнилая.

Однако вернёмся в Европу, без США они полное говно и воевать им особо не чем. Армии их не велики, вооружение среднее. А всякую мелочь типа Норвегии и Дании никогда и не воевавшей 300 лет, сытой Швеции, которой вдруг надоел нейтралитет.
Кстати они развели такой бардак с эмигрантами, которые в конец обнаглели.

Да, чуть не забыл гордых  прибалтов, у них есть   джипы с  пулемётами в багажниках как это спросите вы? Да так-садят туда своего смертника в памперсах, с пулемётом типа "Льюис 2" и вперёд колотить русских. Этот бандеромобиль называется -Долой Россия или Держись Россия, точно не помню. Я думаю следующий шаг наших-это гордая Прибалтика, зря что ли мы её у шведов выкупали,- документы то есть, деньги Петром выплачены. А острова Эзель и Даго мог отдать прибалтам  только продажный Ель-Цин. ОН же отдал Измаил хохлам- 23 тыс. км2. Вполне законная юридически территория России, южный форпост по значимости не хуже Калининграда. Почти равен Крыму. Весь генералитет и некоторые депутаты были против этой дури...Как все население (65%) были против развала СССР. Сейчас бы Казахи не выделывались...Ещё одна  Украина зреет...Возомнили из себя много, а всех русских и немцев по выгоняли, а ведь национализм тупиковый путь, это говорят   все серьёзные политики.
   
США после второй мировой не выиграли по существу ни одной войны. Война в Корее-Ничья. Война во Вьетнаме полное поражение от вьетнамцев, потеря огромного количества авиации и бес человеческое сжигание напалмом всего живого, не надо говорить, что вьетнамцы их сильно не любят и не только они. А Вьетнам сильно приподнялся в экономическом плане за последнее десятилетия.  Афганистан в обще позор,- брошено оружия на сотню миллиардов, на радость Талибану, сейчас они вооружены на сто лет покрайней мере.  И упорно стучат в Кремлёвскую дверь, ведь в их стране нет газа и нефти и зерновые растут плохо.  Их душат эмбарго западные. Однако Афганцы совсем не обидчивые, по прежнему снабжают Штаты героином, это у них нац. традиция...

А если серьёзно то вывод такой, после развития ракетно-ядерных технологий Европа большой угрозы не представляет, бздят, что спалим, они очень уязвимы. Сорок первый год им не повторить, а нам коммунисты всю жизнь врали Германия, Гитлер на нас набросились, как бы не так вся- Европа наступала, кроме Англии, а грузин-осетин верил им перед войной, чувствовал что реформа военная незакончена у нас и армия слабовата однако. Да и офицеров он покосил, что показала Финская война. Однако он не успокоился и стрелял офицеров в Куйбышеве сотнями, когда немцы сидели в Мытищах. Обманули Сталина Фашисты и чуть не обнулили, поверил он им зря однако. А костяком армии Гитлера были офицеры, участники первой мировой,-пруссаки, в отличии от наших их никто в Германии не гробил, наоборот лелеяли. Немцы на фронте вытаскивали своих раненых офицеров в первую голову, не считаясь с потерями...               

Но вернёмся к нашим баранам:
Думают поляки, что за них будут гибнуть американские парни, недоумки они, подстилки американские, они явно зарвались. У поляков всегда понты были выше крыши и разума.  А как воевать так лучше в Иран, там спокойней...Так их армия Андерсена сидела на шее у России, а как наши стали толкать их на фронт, сразу депортировались в Иран...Где никакой войны и не было, однако... А как их лётчики сбили пассажирский самолёт пом. "Галифакс" четырёх моторный из Египта на котором эвакуировали в Англию семьи английской дипломатии и военных, а самолёты были из Англии, там альбионщики создали несколько эскадрилий из поляков, ну они их этим самолётом и отблагодарили. Перед расстрелом  лётчики клялись, что приняли его за немецкий "Кондор." Говорят Черчилль был в бешенстве самолёт сбили почти над Гибралтаром,- все пассажиры погибли конечно. Помогли союзникам здорово, одних генералов чел 17. Но вернёмся в наше время,- хватит светлого прошлого...

Говорят что  самолёт поляков упал под Смоленском, по тому  что в нём начал разгуливать материализовавшийся почему-то дух Сталина в маршальской форме.... Ясно, что у них поляков очко и нервы не железные, не выдержали, началась паника и рухнули в наши болота. Они забыли как зверствовали в гражданку над нашими пленными после неудачной попытки захватить нашу же территорию большевиками...Убиты и заморены в концлагерях все наши пленные порядка 80-100 тысяч человек, вот им Сталин и устроил за это Хатынь...Причем наши стреляли в основном тех кто руководил этим беспределом и участвовал в нём, рядовых и офицеров, несколько  генералов. Палачей в общем-то. Конечно по большому счёту их можно было и в Сибирь, допустим в Норильск, хрен бы кто там чо узнал в Европах, с глаз долой из сердца вон! Погорячились маленько наши, а зачем документы оставили. От заседаний политбюро по вопросу расстрела поляков?,- это тупизна однако.

Правильно Путин пошёл на укрепления рубля, и освобождения исконно Русских земель-Донбасса и Новороссии - мы самая значимая империя в Евразии. Богатства наши неисчислимы, надо больше делать для себя. Вооружение наше получше западного, это признаёт весь мир и охотно покупает. Прибыли иностранных компаний надо резко заморозить, хотя  от их технологий польза не малая. В нефтегазовом сегменте.  А в случае мировой войны останутся только Россия и США в усеченном сильно виде, да ещё Китай. Если наши Штатовцам за всё  вулканчик не раскочегарят в их нем парке ужасов...

Хочется ещё напомнить какой хаос был в США после одиннадцатого сентября, страна трое суток никем не управлялась. А им все хочется по воевать с Россией, а зря. Наши говорят давно им все берега заминировали-мегатоннами. Пламенный привет ФАШИНГТОНУ И ДЕДУ НА БАТАРЕЙКАХ Байдену-так зовут его Американцы...Родня в Америке говорит, что Байденом все не довольны американцы, да и ростом цен, никто не радуется. И ,что интересно как у них уйдут с поста президента, я имею в виду Трампа и других, так режут правду матку всем назло и говорит всё правильно, значит их президенты давно пляшут под дудку правящих кругов США.И самостоятельности совсем не имеют. Удивляет высокая стоимость доллара, страна имеет триллионные долги перед всеми ведущими банками, а доллар растёт как на дрожжах, чудны дела современных банкиров, которые являются уже наверно главными в этом запутанном мире...