Теперь мы будем как в Америке!

Костик Павел Иванович
ЦОБ-ЦОБЕ !!!


Теперь страну и народ будет не узнать : будем поднимать флаг и петь гимн.

Тут намедни наши доблестные власти ввели ещё одно патриотическое нововведение: тепереча у всякой школы перед каждым учебным днём в торжественном построении будет подниматься государственный флаг российской федерации и при этом будет исполняться государственный гимн российской федерации, желательно хором всей школы. Таким образом, по замыслу властей, будет воспитываться в школьниках чуйство патриотизьма, любви к родине, духовность, коллективизм, ну и что-то там ещё должно у кого-то повыситься, подняться, улучшиться, усилиться, умножиться, развиться, устояться, увеличиться, ну и так далее по патриотическому списку. В общем в связи с таким патриотичным мероприятием должны теперь ученики стать намного духовнее, намного духовнее, чем сейчас.  А то, честно говоря, как-то школьники наши подрастеряли духовность и патриотизм. Где-то наши ученики утратили чувство любви к родине. А теперь, собравшись поутру в одном месте и коллективно спев торжественную песню под медленный подъём государственного флага российской федерации, - проблемы с низкими духовностью и патриотизмом, да утраченной любовью к родине будут решены окончательно.

Какой прекрасный замысел ! Какой грамотный и своевременный ход ! Почему раньше не додумались - непонятно. Вон ведь, американцы - они же поднимают каждый день свой флаг ! А мы что - хуже что-ли ? Это ерунда, что США - нам враждебная страна ; это ерунда, что в США экономический кризис и внутренние распри подводят страну к гражданской войне ; это ерунда, что США рассадник однополых отношений и прочих извращений ; это ерунда, что у нас "суверенная демократия", свой "независимый путь" и свой никем непонятый "русский мир", - чуть-что, мы сразу начинаем тыкать пальцем в Америку в виде примера ! Вот они - они же поднимают флаг ! Почему же мы не можем ? Ну так - чисто для поднятия духовности и патриотизма.

И почему-то все сразу забыли или тупо пропустили мимо глаз и ушей то, что никоим образом поднятие флага не спасло американцев ни от экономического кризиса, ни от межрасовых разборок, ни от "греховного падения нравов" вплоть до гомосексуализма и трансгендерности. Почему же американцы, каждый день патриотически поднимающие свой флаг - упали в бездну бездуховности ? Никто, из авторов "патриотической идеи", - не подскажет, не объяснит ? Почему вы, считающие что мероприятие по поднятию куска материи вверх, спасёт наших детей от "грехопадения", если в пример "поднятия патриотизма и духовности" вы приводите тех, кто всё это растерял, кого от "грехопадения" кусок материи не спас, да и кто просто - нам враг ? В пример патриотизма и образчика духовности вы приводите нам наших врагов, гомосексуалистов, трансгендеров и расистов, как чёрных так и белых ? Вы в своём уме вообще-то, а ?

Теперь я понимаю, что если бы полковник ФСБ в детстве поднимал бы каждый день флаг и пел гимн,  - то став взрослым он бы не наворовал денег на 12 000 000 000 рублей.

Теперь я абсолютно уверен, что полковник МВД не наворовал бы на 8 000 000 000 рублей - если бы в школе он пел гимн, да ещё и любовался подъёмом того самого куска материи ввысь. Потому что давно известна зависимость степени высоты духовности от высоты поднимания флага - чем выше флаг и громче гимн, тем выше и мощнее духовность народа.

 Теперь не вызывает никаких сомнений тот факт, что если бы губернатор Сахалина в юном возрасте прочищал поутру голосовые связки торжественными скрипичными ключами и ублажал свои очи подъёмом знамени по столбу - то он был бы так богат духовно, что и денег не брал бы вовсе : святым духом был бы сыт.

 Теперь безусловно ясно как божий день, что физическая зависимость начальника ставропольского ГИБДД покакать на золотом унитазе - выработалась у него в результате низкой духовности, приобретённой ещё в школьном возрасте от недостатка утренних подъемов государственного флага и песнопения гимна.

Теперь-то до нас до всех должно дойти наконец, что если бы один товарищ в юном возрасте пел гимн и пускал скупую торжественную слезу при подъёме флага великой родины, - то он был бы до такой степени сейчас высочайше духовным, что не стал бы строить себе дворец за 100 000 000 000 (плюс-минус) рублей, в то время как нищие подданные собирают по телефонам "с миру по нитке" на лечение больных детишек.

 Теперь мы уверены как никогда, что жители самой богатой страны (без плюсов-минусов) планеты были бы абсолютно всегда на первом месте по абсолютно всем показателям абсолютно всех рейтингов абсолютно всех категорий уровня жизни, и дворцы и яхты были бы у каждого, а не только у жуликов и воров, - если бы они только поднимали государственный флаг на торжественной линейке и пели бы душевно государственный гимн.

Ну неужели теперь кому-то ещё не понятно, что солнце теперь будет светить ярче и на территории великой страны образуется климатический, политический, экономический, правовой, морально-нравственный и духовный оазис всеобщего благоденствия и процветания, и все, абсолютно все будут высокоинтеллектуальны и высокодуховны, никто не будет воровать, и все будут убирать каки своих милых собачек - надо только упорно каждый день поднимать флаг российской федерации и стройно (желательно не фальшивя) гундеть государственный гимн российской федерации. И всё получится. Всё сложится. Всё построится. Всё вырастет.

Всё образуется. И все образумятся. Флаг. И гимн. И всё будет.

Сейчас заплачу от торжественности и духовности момента.


СлавЯнИн Павел Иванович Костик.©