Триллионы затоптанные в закромаХ Родины

Геннадий Стремоухов
В России растет производство пищевой продукции – за первые четыре месяца года оно увеличилось на 1,9%.

Среди факторов – повышение спроса на внутреннем и внешних рынках, реализация новых инвестпроектов и комплекс мер, стимулирующих развитие переработки.

В том числе выросло производство:
; гречки – на 36,1%
; риса – на 28,6%
; макаронных изделий – на 15,1%

Кроме того, увеличился выпуск сливочного масла, сыров, молока и сметаны, а также мяса и рыбной продукции.

Таким образом, российский пищепром показал высокую адаптивность к текущим условиям, способность устойчиво развиваться и обеспечивать внутренний рынок, несмотря на внешние неблагоприятные факторы.


На этом фоне...УВАЖУХАаааааа. Победным реалиям, ГОСполитике ТРИ-БЕЗ    http://proza.ru/2019/10/01/101  Мысли вслух. Допустим, в области пол бурьяном и борщевиком лежит — 100 000 га лет 20, при победных декларациях властей. При Иурожайности 30ц.га. — ТРИ.т.область должна бы получать в год 300 000 т зерна в ГОД. а за 20 лет? Власти области ЗАТОПТАЛИ в закромах Родины ШЕСТЬ млн.т. зерна.. И вместо того что бы бросить все усилия и ресурсы минимизировать этот беспредел, власть прикрылась фермерским зонтиком и успешно продолжает ЗАТАПТЫВАТЬ ресурсы в закрома Родины….. Може и прав А.В.Гордеев. » Качество исполнительной власти уже не проблема, а УГРОЗА ГОСбезопасности». Извините если чё.

А по России? Прикрываясь системой ТРИ-БЕЗ http://proza.ru/2019/10/01/101 в ожидании жуликоватых инвесторах из за бугра..Сопоейно затягивающих удавку ОПЕШИВШИХ российских властей…