А на нет и суда нет

Геннадий Стремоухов
      http://proza.ru/2015/08/09/237 Нет в стране хозяина

РОССИЯ ДОЛЖНА СТАТЬ ОДНОЭТАЖНОЙ
Сегодня
В России хотят создать федеральный проектный центр по индивидуальному жилищному строительству    Русская народная линия.

Если мы не остановим, и не реформируем действующий  ТЯП=ЛЯП Он загонит Россию еще и в ГЕТТО горизонтальные, пример уже есть..

Пару лет назад в Самаре нашли настоящее гетто. Показываю как это выглядит.
Сегодня 

«Человейники» в российских мегаполисах могут признать преступлением?

Посмотрите, как выглядит доступное жилье по-русски: трехэтажные «спальники», в которых живут 80 тысяч человек


«Горизонтальные» гетто. Ну, и чем это лучше многоэтажных человейников?
Мы много говорили о развитии малоэтажного строительства. Признаться, я тоже всегда считал, что это правильная идея в условиях России. Но то, что я увидел в Калуге («Кошелев проект», говорят, есть еще в Самаре и других городах) повергло меня в шок. Показываем, как любую хорошую идею можно довести до крайности, извратить и высмеять.

Не лучшим ГЕТТО, понастроено в России и демогородки по Крупнову

«Люди  должны ехать на село к СОБСТВЕННОСТИ а не в коттеджи в бурьянах» С.К.Шойгу

 На селе надо строить не жилье, а сферу ОБИТАНИЯ, и прежде всего это   РАБОЧИЕ места  и СОБСТВЕННИКОВ этих самых рабочих мест.
Что мы и пытаемся доказать своим проектом. Но пробиться с проектом через  толпу  с их «говнобетоном» НЕ ВОЗМОЖНО.

http://proza.ru/2022/02/04/1626  как остановить гектарщиков
http://proza.ru/2020/01/29/191 вбейте себе в мозг.
http://proza.ru/2021/07/27/798  остановите этот тяп ляп.

Только эти проекты могут потянуть за собой возрождение провинции КАК фундамента государства.
В основе наших проектов ЗАЛОЖЕНЫ требования Президента «
«Сверхзадача менять структуру экономики».  «Действующая экономика изжила себя», «Изменения всей законодательной базы РФ»..

И самое главное. НИКАКОГО отношения к осуществлению этого проекта, Минстроя , дивелоперов,, фондов и фондиков .. Дом.рф  московской воровайки, на пушечный выстрел допускать НЕЛЬЗЯ.

ВСЕ должны решать губернаторы
 в статусе  ГОСУДАРСТВЕННОГО эксперимента..