Бог - мне должен

Костик Павел Иванович
ЦОБ-ЦОБЕ !

Бог мне должен. Поэтому он терпит меня вот уже столько лет. Я пользуюсь таким положением. Я использую Его. Использую такое положение. Использую Бога. Цинично, нагло, безсовестно и бездушно - использую. Потому что Он мне должен. И Он знает - что Он мне должен. Поэтому терпит. Поэтому будет терпеть ещё очень и очень долго - столько, сколько Я захочу. Столько, сколько я буду жить. А жить я буду долго. Столько, сколько захочу. Сто лет. Тысячу лет. И всё это длительное время Бог будет мне должен. До последнего дня Он будет чувствовать ответственность за меня - за свои долги передо мной. И будет терпеть всё, что я только не сотворю, и столько времени, сколько я буду жить. А жить я буду упорно долго. И натворю я ещё много чего прекрасного, мерзкого и дерзкого. Столько дерзкой прекрасной мерзости ещё натворю, что не разгрести-не расчистить и дивизии ангелов. Ангелов я обычно посылаю на х-- и надолго. И они туда и идут, и прекрасно там пребывают. А Бог всё терпит. И будет терпеть. Потому что Он мне должен. Так же, как должен Давинчи, Эйнштейну, Толстому, Перельману. И мне. Он - мой должник. Я буду "трясти" его безжалостно, долго и упорно. А Он будет покорно терпеть. Потому что Бог - Мне Должен. Потому что такая схема - есть единственно правильная схема жизни. Потому что сия система - есть единственно честная система отношений. Потому что такая вера - есть единственно верная ВеРа : Бог - Мне должен. Это Он мне должен - а не я Ему. И Он знает, что только я - прав. Поэтому он меня терпит и будет терпеть. Потому что за мной - правда. И Он, уважая правду - вынужден меня терпеть. Потому что Бог : всё видит, всё знает и всё понимает. И Он понимает, что если Он уничтожит последнего из Могикан, последнего, за кем Правда, - тогда Он уже не Бог, - но Дъявол. О сколько их, Богов, уже превратилось в Дъяволов, вот так же однажды по ошибке променяв Правду на ложь, на продажность, на трусость. Поэтому Он, последний Бог из пантеона Богов, - терпит меня, - потому что Он должен мне. Как только исчезну Я - Бог превратится во Дъявола. И на Земле останутся только опарыши, только говно, только ложь, только подлость. Только двуногая гниль. Только гниль двуногая.
Бог - Мне Должен. Без Меня - и Он пропадёт. Сгинет. Бог мне должен. Так. И только так.



СлавЯнИн Павел Иванович Костик. ©