Стартовые трудности

Вий Яволь
***

В забеге на 10 км вы испытываете стартовые трудности только первые девять тысяч девятьсот девяносто девять с половиной метров.

***

В раскрутке дела трудно только до первого заработанного миллиона долларов, а потом...
В большом гешефте легко только до первого запора.

***

Политику трудно только до первого вранья, а дальше он поёт как соловей.

***

Соловью легко поётся до первого петуха.

***

В браке труднeйшим является последний шаг перед браком.

***

Трудно зайти за предел, но ещё труднее вернуться.

***

Когда блины начинают жарить крёстные родители, то первый блин кумом.

***

Чтобы высоко подняться и низко не упасть, сделайте подъём переворотом.
Наставление гимнаста

***

Трудно спать на доске с гвоздями, если гвоздей меньше трёх, но только поначалу, пока не научишься держать равновесие.
Наставление йога

***

У творца были стартовые трудности пока он создавал материю, землю, человека, женщину... но настоящие проблемы начались после.
Перевод на французский: «Cherchez la femme».

***

Трудно признаться в первой любви, но если эти слова не произнести, то эта ноша будет тяжелей год от года.

***

Легко собирать чёрту души грешников, трудно - не собирать.
Eсли всё же не собирать, то откуда взять место для свежих грешников?

***

У рыбака трудности пока он не вышел из дома, или рыбалка начинается с порога.

***

Легко переносится подагра до первого приступа.

***

Тяжко смерти собирать жизни праведников, невозможно не собирать, если время пришло.

***

Труден только первый план на долгую жизнь.

***

Являются ли сто грамм основанием для творческих планов?

***

Трудно быть старой вешалкой пока не высыпался песок.

***

Начал читать — бессмыслица! Чувствуется рука мастера...